Electrolux. Thinking of you.
Per conoscere meglio il nostro modo di pensare, visitate il sito
www.electrolux.com
Indice
Avvertenze di sicurezza 2
Descrizione del prodotto 3
Il comando elettronico del forno 6
Funzionamento 9
Consigli, tabelle e indicazioni 14
Pulizia e manutenzione 27
Che cosa fare se … 32
Installazione 33
Smaltimento 36
Garantie, Garanzia, Guarantee 37
Assistenza 38
Con riserva di modifiche
Avvertenze di sicurezza
Sicurezza elettrica
• L'apparecchio può essere allacciato solo
da un tecnico autorizzato .
• In caso di guasti o danni all'apparecchio:
svitate i fusibili o spegnete l'apparecchio.
•
Le riparazioni sull'apparecchio devono
essere eseguite esclusivamente da per-
sonale qualificato . Riparazioni non ese-
guite correttamente possono comportare
gravi pericoli. Per riparazioni rivolgetevi al
nostro servizio assistenza o al vostro ri-
venditore specializzato.
Sicurezza dei bambini
• Non lasciate mai inosservati i bambini
quando il forno è in funzione
• Per evitare un uso non autorizzato l'appa-
recchio è dotato di un dispositivo di bloc-
caggio dell'accensione.
Sicurezza durante l'impiego
• Persone (inclusi bambini) con limitate ca-
pacità fisiche, sensoriali o mentali, con
scarsa esperienza o conoscenza, che non
sono in grado di utilizzare l'apparecchio,
non devono utilizzare il forno a meno che
non siano sorvegliate o istruite da una per-
sona responsabile.
• Questo apparecchio deve essere utilizzato
soltanto per la cottura e l'arrostimento di
pietanze per uso domestico.
• Cautela nel collegare elettrodomestici a
prese installate in prossimità dell'apparec-
chio. I cavi di allacciamento non devono
restare imprigionati nella porta del forno
ancora caldo.
•
AVVERTENZA: Pericolo di scottature!
Durante il funzionamento l'interno del for-
no si scalda.
• Se si aggiungono ingredienti alcolici alle vi-
vande cotte in forno, si potrebbe formare
una miscela di alcool ed aria facilmente in-
fiammabile. In questo caso, aprite la porta
del forno con la massima cautela. e non
avvicinate braci, scintille o fuoco.
Avvertenza sull'acrilamide
Secondo le più recenti scoperte scienti-
fiche una cottura intensiva degli alimenti,
in particolare nel caso di prodotti conte-
nenti amido, può rappresentare un ri-
schio per la salute a causa dell'acrilami-
de. Pertanto raccomandiamo di cucina-
re possibilmente a basse temperature e
di non rosolare troppo intensamente gli
alimenti.
Come evitare danni all'apparecchio
• Non rivestite il forno con fogli di alluminio e
non appoggiate sul fondo pentole, leccar-
de o piastre per dolci, per evitare che l'ac-
cumulo di calore danneggi la smaltatura.
• Gli acidi di frutta che gocciolano dalle pia-
stre da forno lasciano macchie che non
possono più essere rimosse. Per torte
molto umide utilizzate una Stampo profon-
da.
• Non caricate pesi sulla porta del forno
aperta.
• Non versate mai direttamente l'acqua nel
forno caldo. Si possono verificare danni al-
lo smalto e colorazioni.
2 electrolux