25
IT
Istruzione del temporizzatore
Il temporizzatore di Digitahi con l'allarme udibile può essere regolato da 1 secondo a 15 minuti. Il temporizzatore fornisce un
anello udibile dopo il tempo dell'insieme. Non fornisce controllo elettrico sopra l'unità.
Funzione:
START/STOP: Premi START/STOP per iniziare, premere ancora per arrestarsi. Il temporizzatore fornirà un anello udibile
dopo il tempo dell'insieme. Dopo lo squillo per 10 volte (una volta al secondo), l'esposizione continu aare lampeggiare.
UP: Premi UP per aggiungere il tempo supplementare. DOWN:
Comprima DOWN per ridurre il tempo.
PROGRAM: Ci sono complessivamente 6 regolazioni programmabili del temporizzatore. I 6 programmi possono essere
cambiati semplicemente selezionando il programma 1-6 e semplicemente registrando il tempo dell'insieme usando verso
l'alto o verso il basso i tasti. Per esaminare il tempo dell'insieme, semplicemente rotolo con le selezioni di programma
premendo la parte inferiore di programma fino a che voi non ottenga a quella dovete. Allora premi lo START/STOP per
cominciare il conteggio giù.
Pulizia e manutenzione
Se lasciato accumulare, il grasso si carbonizza e si indurisce, risultando quindi difficile da rimuovere. Per impedire
l'accumulo, seguire la procedura di pulizia indicata di seguito:
Prima di eseguire la pulizia, spegnere e scollegare l'apparecchio dall'alimentazione.
Lasciare raffreddare l'apparecchio prima di pulire. Per ottenere i risultati migliori pulire le piastre quando sono ancora
leggermente calde.
Utilizzare acqua calda saponata e un panno inumidito per pulire la superficie esterna dell'apparecchio.
Fare attenzione quando si utilizzano raschietti per rimuovere i residui della cottura, in quanto possono danneggiare la
superficie di cottura.
Asciugare completamente dopo la pulizia.
Le riparazioni devono venire eseguite da un tecnico qualificato o da un rivenditore BUFFALO.
Raschiamento
Dopo ogni utilizzo, raschiare l'apparecchio con un raschietto/pietra per griglia/spazzola a fili di rame o una spatola flessibile
per rimuovere il grasso e residui di cibo. È fornito un vassoio di raccolta per i residui.
Se è presente un accumulo di grasso o cibo bruciato, è necessario strofinare meticolosamente la superficie
di cottura e quindi ricondizionarla.
NOTA: È DI FONDAMENTALE IMPORTANZA RICONDIZIONARE LA SUPERFICIE DI COTTURA DOPO
AVERLA STROFINATA.
ATTENZIONE: NON UTILIZZARE LANA D'ACCIAIO IN QUANTO PUÒ LASCIARE RESIDUI CHE POSSONO
CONTAMINARE IL CIBO.
Vassoio di raccolta
Questi apparecchi sono dotati di un vassoio di raccolta del liquido o dei grassi prodotti durante la cottura. Almeno una volta
al giorno, rimuovere e svuotare il vassoio di raccolta prima di lavarlo con acqua saponata calda. Non lasciare traboccare il
vassoio perché il grasso in eccesso uscirà dal foro di troppo pieno sulla parte anteriore dell'apparecchio..
ATTENZIONE: durante o immediatamente dopo l'uso, il contenuto del vassoio è surriscaldato. NON rimuovere.