72
Modalità standby
Se non si seleziona alcun programma entro 5
minuti, l'apparecchio andrà in modalità standby e
sul display appariranno i simboli - --. Premere un
qualsiasi pulsante per riattivare l'apparecchio.
7 Premere il pulsante Avvio/Pausa per iniziare la fase
di cottura.
8 Una volta completata ogni fase del programma, la
spia del pulsante selezionato si accende e
l'apparecchio avvia automaticamente la fase
"Mantenimento in caldo" per 30 minuti.
9 Per fermare l'apparecchio, premere il pulsante
Avvio/Pausa e rimuovere il coperchio. Fare
attenzione, poiché il coperchio sarà molto caldo.
Fase "Mantenimento in caldo"
Durante la fase "Mantenimento in caldo", gli
ingredienti vengono mescolati continuamente a una
temperatura di 65°C.
Per interrompere la fase "Mantenimento in caldo",
premere il pulsante Avvio/Pausa per arrestare
l'apparecchio. Rimuovere il coperchio per
controllare la cottura o aggiungere altri ingredienti,
poi premere nuovamente il pulsante Avvio/Pausa
per riprendere la cottura. Premendo il pulsante
Annulla durante la fase "Mantenimento in caldo", il
programma torna alle impostazioni predefinite.
Quando il timer ha raggiunto 0:00 in modalità
manuale o al termine di uno dei programmi,
l'apparecchio avvierà automaticamente la fase
"Mantenimento in caldo" per 30 minuti.
L'apparecchio emette un segnale acustico a
intervalli di 10 secondi per il primo minuto e poi a
intervalli di 30 secondi durante la fase
"Mantenimento in caldo", a indicare che la cottura
è terminata.
Dopo la cottura
Fare attenzione nel toccare o utilizzare qualsiasi
parte dell'apparecchio quando lo si usa in modalità
"cottura" o subito dopo averlo utilizzato, IN
PARTICOLARE CIOTOLA, COPERCHIO E
UTENSILI, poiché rimangono CALDI a lungo anche
dopo che l'apparecchio è stato spento.
Usare i manici per smontare e spostare la ciotola.
Usare dei guanti da forno per toccare ciotola o
utensili ancora caldi.
La base della ciotola rimane calda a lungo anche
dopo la fine della fase di riscaldamento. Fare
attenzione nel maneggiarla e durante la pulizia.
Consigli e suggerimenti
Tagliare carne cruda e verdure dure a pezzetti
prima di metterli nella ciotola.
Per evitare che la miscela si attacchi o si bruci,
utilizzare sempre il braccio miscelatore o la lama
per ricette a base di latte.
Tagliare gli ingredienti a pezzetti di dimensioni
simili per facilitare la fase di cottura.
Ove necessario, è consigliabile rosolare la carne
e saltare le verdure in padella prima di metterle
nella ciotola. L'apparecchio è in grado di stufare
verdure come ad esempio le cipolle, ma non di
rosolare gli ingredienti.
Usare la spatola in dotazione per rimuovere gli
ingredienti dalla ciotola al termine del
programma.