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BISTRO
tostapane.
PULIZIA E MANUTENZIONE
– Prima di procedere alla pulizia del prodotto, staccare la
spina dalla presa di corrente.
– Per pulire la parte interna dell‘apparecchio, capovolgere
il tostapane sul lavello e scuoterlo delicatamente.
– Utilizzare un panno morbido inumidito con acqua per
pulire la parte esterna del tostapane e asciugarlo con un
panno morbido asciutto.
– Non utilizzare prodotti chimici, lana d‘acciaio o agenti
abrasivi per pulire la parte esterna del tostapane.
– Non immergere il tostapane in acqua.
– Non utilizzare utensili affilati o appuntiti per pulire la
parte interna dell‘apparecchio, poiché possono danneg-
giare la resistenza.
– Non inserire mai oggetti metallici o le dita all‘interno
delle fenditure del tostapane.
– Qualsiasi altra operazione di manutenzione deve essere
effettuata da un tecnico di assistenza autorizzato.
CONSIGLI PER UNA MIGLIORE TOSTATURA
– Per ottenere risultati ottimali, utilizzare fette di pane di
spessore, dimensione e freschezza uguali. Selezionare un
grado di tostatura inferiore in caso di:
a) utilizzo di pane raffermo (la tostatura è più rapida
rispetto al pane fresco)
b) utilizzo di fette di pane sottili (la tostatura è più rapida
rispetto alle fette di pane più spesse)
– Per mantenere caldi alimenti come muffin o focaccine,
far scorrere il pulsante per sollevare la griglia e appog-
giarvi sopra gli alimenti.
– Per ottenere una doratura uniforme, si consiglia di atten-
dere minimo di 30 secondi tra una tostatura e l‘altra per
favorire un ripristino automatico del comando.
– Non utilizzare mai il tostapane vuoto.
– Non utilizzare fette di pane molto sottili o rotte.
– Non inserire alimenti che possono gocciolare durante
il processo di tostatura. Oltre a rendere impegnative le
oper-azioni di pulizia, possono essere causa di incendi.
È inoltre molto importante pulire il cassetto raccoglibrici-
ole prima di ogni utilizzo.
– Non inserire alimenti troppo grandi forzandoli all‘interno
del tostapane.
– Non inserire forchette o altri utensili all‘interno del