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Utilizzo dello
spiralizzatore
• Prima di montare l’accessorio, rimuovere
il gruppo paraspruzzi.
1 Sollevare il coperchio della presa a
bassa velocità
2
.
2 Con l’accessorio nella posizione
illustrata
3
, posizionare sulla presa a
bassa velocità e ruotare per fissare in
posizione.
3 Mettere una ciotola sotto il cono con le
lame.
4 Tagliare gli alimenti a pezzi in modo
che entrino nel tubo di riempimento e
collegare alla lama ubicata sulla parte
terminale dello spingi-alimenti.
5 Posizionare lo spingi-alimenti nel tubo
di riempimento accertandosi che la
scanalatura sullo spingi-alimenti si allinei
con il rialzo nel tubo di riempimento.
6 Accendere su Max
4
e tenere lo spingi-
alimenti in posizione per inserire gli
alimenti nel tubo di riempimento. Non
esercitare una forza eccessiva.
consigli e suggerimenti
• Utilizzare verdure affettate a spirale in
sostituzione di pasta e noodle.
• Utilizzare frutti e verdure sode, senza
noccioli e semi e non cave al centro.
• Non utilizzare alimenti molli, succosi
o troppo maturi perché, nel momento
in cui verranno affettati a spirale, si
spappoleranno.
• Molte vitamine e agenti nutritivi
importanti si trovano nella buccia di
frutta e verdura, si consiglia quindi di
pelarla solo se non è commestibile.
• Scegliere verdure con la forma più diritta
possibile.
• Tagliare l’estremità dell’alimento in
modo da ottenere una superficie piatta e
permettere che possa essere attaccato
alla parte terminale dello spingi-alimenti.
Se le estremità degli alimenti non
saranno sufficientemente piatte sarà
difficile fissarle alla parte terminale dello
spingi-alimenti e si otterranno risultati
scadenti.
• Assicurarsi che il diametro degli
ingredienti sia maggiore di 5 cm in modo
da potere essere fissati saldamente alla
parte terminale dello spingi-alimenti.
• Una volta terminato di affettare,
rimarranno i pezzi terminali di frutta
o verdura a forma di cono. Tali pezzi
potranno essere tagliati ed utilizzati.
• Cuocere leggermente a vapore,
sbollentare, bollire o far saltare in padella
la frutta e verdura affettata a spirale.