18 IT/MT
Funzionamento
a quando premendo il tasto MODE/+
5
si commuta a un’altra funzione dell’appa-
recchio.
Utilizzo della bilancia
Nota: Utilizzando il prodotto quale apparec-
chio da tavolo, per poter pesare esso deve esse
posto su una superficie piana e stabile.
Piegare la lastra di vetro
9
verso il basso.
Porre la vaschetta di pesatura
1
sul piatto
di pesatura dell’apparecchio.
Se necessario, premere il tasto MODE/+
5
fino a quando l’apparecchio non si trova in
modalità di pesatura. Essa si trova dopo la
visualizzazione dell’orario.
E’ possibile operare sul tasto SET/
WEIGHT MODE
3
per commutare tra le
impostazioni di misurazione relative al peso
17
, all’acqua
16
e al latte
15
. L’impostazione
di misurazione scelta viene visualizzata da
una piccola barra.
Nota: Con riferimento alle impostazioni di
misurazione per acqua e latte viene visua-
lizzato il valore calcolato (ml/floz) del
liquido. Questa funzione sostituisce il bicchiere
di misurazione per liquidi. Si prega di tenere
presente che soprattutto il volume del latte
dipende dal suo contenuto di grasso, dalla
sua origine e da altri fattori. La visualizza-
zione del volume corrisponde quindi a un
valore medio.
Per cambiare le unità visualizzate
13
,
14
ope-
rare sul tasto Contaminuti/UNIT/Allarme/-
4
. Nelle impostazioni di misurazione pos-
sono essere utilizzate le seguenti unità:
Peso: Grammi (impostazione di base), oz, lb
Acqua: ml (impostazione di base), floz
Latte: ml (impostazione base), floz
Nota: L’unità di misura oz (ounce, parola
inglese per oncia) viene utilizzata solamente
per generi alimentari e corrisponde a circa
28,35 g. L’unità di misura lb (libra, parola
latina per libbra) corrisponde a circa
453,59 g ovvero 16 oz. L’unità di misura
floz (fluid ounce, parola inglese per oncia
fluida) corrisponde a circa 28,4 ml. 100 ml
corrispondono quindi a circa 3,5 floz.
Pesatura di generi alimentari:
Nota: Se si pesano oggetti pesanti, porli sulla
vaschetta di pesatura
1
lentamente e con at-
tenzione al fine di evitare danni alla bilancia da
cucina.
1. Aggiungere un ingrediente nella vaschetta
della bilancia
1
. Il peso viene visualizzato
sul display.
2. Premere il tasto TARE
2
per resettare la
visualizzazione. Sul display appare la
visualizzazione “0” e la visualizzazione
della tara
20
s’illumina.
3. Aggiungere ora la quantità desiderata del
secondo ingrediente. E’ possibile leggere la
quantità contenuta direttamente sul display.
4. Ripetere i passi 2 e 3 fino a quando sono
stati aggiunti tutti gli ingredienti necessari.
5 kg
Tenere conto del fatto che il
carico massimo della bilancia è
di 5 kg.
Nota: In caso di sovraccarico della bilancia
appare sul display la visualizzazione “
”.
Nota: Se per due minuti non viene premu-
to alcun tasto, la schermata della bilancia
da cucina visualizza automaticamente
l’orario.
Utilizzo della visualizzazione
della temperatura
Premere il tasto MODE/+
5
fino ad acce-
dere alla modalità di visualizzazione della
temperatura. Essa appare dopo la visualiz-
zazione della modalità di pesatura.
La misurazione della temperatura segue
dopo un intervallo di circa 10 secondi.
Per scegliere tra la visualizzazione
12
in
°C e quella in °F è possibile operare sul
tasto Contaminuti/UNIT/Allarme/-
4
.
Nota: Se per due minuti non viene premu-
63925_silv_Digitale_Küchenwaage_content_LB5.indd 18 21.02.11 17:13