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Non lasciate a lungo sul tagliere di legno la pizza farcita, poiché altri-
menti la pasta si inumidisce e può rimanere attaccata al tagliere!
9. Fate scivolare la pizza sulla pietra preriscaldata:
– appoggiate il tagliere sulla pietra
– con un colpo ritirate il tagliere
10.Chiudete la porta del forno, cuocete per circa 8-15 minuti.
Quando la pizza è pronta, utilizzate di nuovo il tagliere di legno per togliere
la pizza dalla pietra.
Se desiderate cuocere più pizze di seguito, riscaldate continuamente la pie-
tra di cottura della pizza finché non si spegne la spia di controllo della tem-
peratura del forno (ca. 5-10 minuti).
Suggerimenti:
• Se gradite la pizza molto farcita, selezionate una temperatura più bassa e
un tempo po' più lungo (ad es. 200°C e ca. 15 minuti).
• Per pizze, non molto farcite, potete impostare una temperatura elevata e
un tempo breve (ad es. 250°C e ca. 8 minuti).
Consigli per l’uso e la pulizia
• Prima del primo impiego è necessario lavare con acqua pulita la pietra di
cottura della pizza e il tagliere di legno e successivamente lasciarli asciu-
gare.
• Non ungete la superficie della pietra di cottura della pizza.
• Scolorimenti o irregolarità nella struttura e nel colore non compromettono
in alcun modo la funzionalità, sono una caratteristica tipica di una pietra
porosa.
• Con una spatola o un coltello è possibile rimuovere sporco grossolano,
come incrostazioni o avanzi di cibo.
• Per la normale pulizia, potete riscaldare la pietra di cottura della pizza in
forno, strofinarla con lana d’acciaio e risciacquarla con acqua.
• Pulite il tagliere di legno solamente con acqua calda e una spugnetta. Se
necessario, utilizzate un po’ di detersivo, quindi risciacquate abbondante-
mente.
Attenzione!
Non pulite la pietra di cottura della pizza e il tagliere di legno in lavasto-
viglie!
Utilizzate la pietra di cottura della pizza per cuocere solo se asciutta!