Bauknecht BSZ 8009 IN Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

5019 410 56319
BSZ 8009
SCHEDA PRODOTTO
CH IT
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada posteriore
6.
Resistenza circolare (non visibile)
7.
Ventola
8.
Resistenza inferiore (non visibile)
9.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola termostato
3. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 FORNO SPENTO -
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
CALORE
SUPERIORE E
INFERIORE
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre
gli alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
CIRCOLAZIONE
D’ARIA
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il
pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
ARIA CALDA CON
GRILL
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta
sul primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
ARIA CALDA CON
CALORE INFERIORE
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure, pizza,
pollame).
ARIA CALDA
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti che
richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure, dolci),
senza trasmissione di odori da un alimento all'altro
RESISTENZA
INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare
salsa.
Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione
“0”
.
TABELLE DI COTTURA
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
I tempi e le temperature di cottura sono puramente indicativi.
ALIMENTI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Te m p o di cott u r a
min.
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
X 2 200 100 - 110
Vitello, manzo,
maiale
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Tacchin o
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
X 2 200 170 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCE
(1 kg)
Orata, branzino,
tonno, salmone,
merluzzo
X 2 200 60 - 80
- 2 190 60 - 80
X 2 190 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
Pesce spada,
tonno
X 2 190 50 - 60
- 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni,
pomodori patate
arrosto
X 2
190
50 - 60
- 2 190 50 - 60
X 2
190
50 - 60
DOLCI,
PASTICCERIA
ECC.
To r t e a
lievitazione
X 2
180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 60 - 90
- 2 180 60 - 90
- 2
180 60 - 90
Crostata
X 2
190 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
X 1-3 190 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Biscotti,
ciambelle, frollini
X 2
180 20 - 30
X 1-3 180 30 - 40
X 2
180 30 - 40
Bignè, rotolo
dolce
X 2
180 35 - 45
X 1-3 180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
ALIMENTI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
min.
Torte salate, torte
ripiene alla frutta,
es. ananas, pesche
X 2
200 50 - 60
X 2 190 45 - 55
X 2
190 45 - 55
Lasagne, gratin di
patate, cannelloni,
timballi di pasta
X 2
200 40 - 50
X 2 190 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
X 1-3 210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 1-3 210 20 - 30
X 2
210 20 - 30
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
X 1-3 200 30 - 40
X 2
200 30 - 40
Soufflé
X 2
200 40 - 50
X 2 190 50 - 60
X 2
190 50 - 60
ALIMENTI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
min.
To a s t X 3-4 200-225 10 - 15
Costate X 3-4 200-225 30 - 40
Cotolette X 3-4 200-225 30 - 40
Salsicce X 3 200-225 30 - 40
Braciole X 3 200-225 30 - 40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30 - 40
Cosce di pollo X 3 200-225 40 - 50
Spiedini X 3 200-225 40 - 50
Costine X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo - 3 200-225 40 - 50
Pollo intero - 2-3 200-225 60 - 70
Arrosto,
maiale, manzo
- 2-3 200-225 60 - 80
Anatra - 1-2 200-225 60 - 80
Cosciotto
d’agnello
- 1-2 200-225 80 - 100
Roast beef - 2 200-225 60 - 70
Patate al forno - 2-3 200-225 40 - 50
Pesce, es. orata,
trota
- 3 190-200 40 - 50
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