BSZ 4003/B - BSZA 4003/B
SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56017
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada posteriore
6.
Resistenza circolare
7.
Ventola
8.
Resistenza inferiore (non visibile)
9.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola termostato
3. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci in alluminio:
Griglia:
Filtro grassi:
Leccarda:
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
• Ruotare la manopola selezione sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
• Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
• Ruotare le manopole sulla posizione 0.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
- Forno spento
-
Lampada
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
• Per cuocere qualsiasi alimento.
• Preriscaldare il forno sulla temperatura desiderata e mettere l'alimento nel
forno non appena si spegne la spia rossa termostato forno.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea. Non è necessario pre-riscaldare il forno
(eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
• Preriscaldare il forno per 5 min. Durante la cottura la porta del forno deve
rimanere chiusa. In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda posta sul primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la cottura.
TURBOGRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul
primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante
la cottura.
TERMOVENTILATO
Usare questa funzione per cuocere su uno o più livelli (es.: pesce, verdure, dolci)
senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
- Scegliere alimenti che richiedono lo stesso tempo di cottura.
- Togliere l'alimento già cotto e se necessario, continuare la cottura dell'altro
alimento.
- Non preriscaldare il forno.
TURBOVENTILATO
Questa funzione è ideale per preparare:
- torte di frutta
- timballi
- verdure
- pizze, focacce
- pollame con un peso superiore ai 3 kg.
Preriscaldare il forno SOLO per pizze e focacce.
SCONGELAMENTO
Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l’essicazione.
RESISTENZA INFERIORE
Questa funzione è ideale per:
- terminare la cottura di torte di frutta o torte ripiene al formaggio.
- addensare le salse.
Utilizzare questa funzione per gli ultimi 10 o 15 minuti di cottura.