Russell Hobbs 17936-56 Manuale utente

Categoria
Produttori di sandwich
Tipo
Manuale utente
10
Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dell’apparecchio ad altre persone,
consegnare anche le istruzioni. Rimuovere tutto l’imballaggio prima dell’uso.
A NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza e in particolare quanto segue:
1 Questo apparecchio deve essere usato solo da un adulto responsabile o sotto il suo controllo.
Utilizzare e riporre lapparecchio lontano dalla portata dei bambini.
2 Non immergere lapparecchio in acqua, non utilizzarlo in bagno, vicino all’acqua o
all’aperto.
3 Non usare carne cruda di qualsiasi tipo con questo elettrodomestico. Tutte le
farciture devono essere sicure, e adatte per essere mangiate anche prima di essere cotte.
4 L’intensità di calore non è uniforme, ma ad ogni modo qualsiasi parte della griglia è
comunque calda. Non toccare – utilizzare guanti da forno o un asciugamano piegato.
5 Posizionare lapparecchio su una supercie stabile, in piano e resistente al calore.
6 Pane, olio e altri cibi possono bruciare. Non utilizzare lapparecchio vicino o sotto tendaggi o
in prossimità di materiali combustibili. Controllare sempre l’apparecchio durante il suo
utilizzo.
7 Non avvolgere i cibi in film di plastica, sacchetti di politene o fogli d’alluminio. Ciò
danneggerebbe lapparecchio e potrebbe costituire un pericolo d’incendio.
8 Staccare la spina dalla presa di corrente quando non state utilizzando lapparecchio.
9 Non lasciare l’apparecchio incustodito con la spina inserita.
10 Montare sullapparecchio solo gli accessori o gli elementi dati in dotazione.
11 Non usare l’apparecchio per altri scopi se non quelli per i quali è stato progettato, di seguito
descritti in questo manuale di istruzioni.
12 Questo apparecchio non deve essere azionato da un timer esterno o da un sistema
telecomandato.
13 Non usare lapparecchio se è danneggiato o funziona male.
14 Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante, da un rivenditore autorizzato o da
personale similmente qualificato, per evitare pericoli.
solo per uso domestico
U PRIMA DI UTILIZZARE LAPPARECCHIO PER LA PRIMA VOLTA
Passare un panno inumidito sulle piastre di cottura.
C PRERISCALDAMENTO
1 Sistemare il cavo d’alimentazione in modo che non penzoli, non ci si possa impigliare o
inciampare.
2 Inserire la spina nella presa di corrente.
3 La spia di "acceso" resterà illuminata fino a quando il dispositivo resterà collegato
all'alimentazione elettrica.
4 Quando viene raggiunta la temperatura di funzionamento si accende la spia del termostato.
5 La spia luminosa poi si accenderà e si spegnerà ciclicamente perché il termostato funziona
per mantenere la temperatura selezionata.
C COME RIEMPIRE LA PIASTRA
6 Aprire la piastra quando la spia del termostato si illumina.
7 Con 4 fette di pane si possono fare 4 sandwich; è meglio usare pane fresco tagliato con
spessore medio.
8 Tagliare il pane in modo che si sovrapponga di 0,5 cm tutto intorno alle piastre.
9 Spalmare leggermente su ciascuna fetta del burro o della margarina.
, Non spalmare prodotti ipocalorici poiché potrebbero bruciare sulla piastra.
10 Per i sandwich tostati il lato imburrato devessere allesterno.
11
11 Mettere una fetta di pane, con il lato imburrato rivolto in basso, su ciascuna piastra inferiore.
12 Premere delicatamente il pane sulle piastre da sandwich con un cucchiaio di legno.
13 Riempire di farcitura le cavità che si sono formate nel pane.
14 Usare all’incirca un cucchiaino da dessert di farcitura per ciascun sandwich, per evitare che
fuoriesca.
15 Mettere una fetta di pane, con il lato imburrato rivolto in alto, su ciascuna delle fette farcite.
16 Chiudere il coperchio, unire le due maniglie e bloccarle insieme tramite la chiusura a scatto .
17 Cuocere per 2-4 minuti, o fino a quando l’esterno del pane è di colore marrone dorato.
C CURA E MANUTENZIONE
18 Scollegare lapparecchio e lasciarlo raffreddare.
19 Passare su tutte le superci un panno pulito inumidito.
20 Usare un fazzolettino di carta inumidito con un po’ d’olio da cucina per rimuovere le macchie
più ostinate.
21 Non utilizzare pagliette, lana dacciaio o pagliette saponate.
, Nei punti in cui le piastre superiore ed inferiore sono a contatto, le superfici antiaderenti
possono presentare segni d’usura. Si tratta di un aspetto puramente estetico che non
interesserà il funzionamento della piastra.
farciture saporite
bacon, prosciutto, salame, salsiccia cotta, ananas, funghi, formaggio, cipolla, sedano, mele,
pomodori e broccoli.
farciture dolci
Mele, uvetta, lamponi, datteri, noci e miele, e banane.
variazioni
Usare pasta frolla, impasto base della pizza o pane ciabatta, oppure provare burro con l'aglio o
con erbe aromatiche.
H PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono
essere smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
istruzioni per luso
immagini
1 spia di “acceso” (rossa)
2 spia del termostato (verde)
3 manico
4 chiusura a scatto
5 piastre di cottura
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 17936-56 Manuale utente

Categoria
Produttori di sandwich
Tipo
Manuale utente