2322
Termometro digitale SOUS-VIDE
Termometro digitale SOUS-VIDE
• Unità di display protetto IP65 contro getti d'acqua
• Spegnimento automatico
• Commutabile tra °C/°F
• Con magnete
5. Per la vostra sicurezza
• Il prodotto è adatto esclusivamente agli utilizzi di cui sopra. Non utilizzate
il prodotto in maniera diversa da quanto descritto in queste istruzioni.
• Non sono consentite riparazioni, alterazioni o modifiche non autorizzate
del dispositivo.
• Questo apparecchio non è adatto a scopi medici.
Attenzione!
Pericolo di lesioni:
• Indossare guanti resistenti al calore quando si entra in contatto con il
sensore durante o dopo la cottura. Pericolo di ustione!
• Maneggiare con attenzione la sonda appuntita.
• Tenete il dispositivo e la batteria lontano dalla portata dei bambini.
• Non gettare le batterie nel fuoco, non polarizzarle in maniera scorretta,
non smontarle e non cercare di ricaricarle. Pericolo di esplosione!
• L'ingerimento delle batterie può costituire un pericolo mortale. Nel caso
in cui venga ingerita una batteria, bisogna richiedere immediatamente
l'intervento medico.
• Le batterie contengono acidi nocivi per la salute. Sostituite quanto prima
le batterie quasi scariche, in modo da evitare che si scarichino completa-
mente.
• Quando si maneggiano batterie esaurite indossare sempre guanti resi-
stenti alle sostanze chimiche e occhiali di protezione.
Avvertenze sulla sicurezza del prodotto!
• Non esporre l'apparecchio a temperature estreme, vibrazioni e urti.
• Non utilizzare il dispositivo nel forno a microonde, nel forno o nella gri-
glia.
• L'unità di display funziona solo nel campo di temperatura di 0°C…50°C.
• Il cavo e il manico sono resistenti alle temperature fino a 120 °C.
• Solo il sensore è resistente alle alte temperature fino a 250 °C.
• Non tenere mai il sensore direttamente sopra la fiamma.
• Non immergere l'unità di display, il connettore, il cavo e il manico in
acqua: l’umidità può penetrare e causare errori di funzionamento. Non
adatto per lavastoviglie.
• Non piegare il sensore.
Vi ringraziamo per aver scelto il prodotto della TFA.
1. Prima di utilizzare l'apparecchio
• Leggete attentamente le istruzioni per l'uso.
Avrete così modo di familiarizzare con il vostro nuovo apparecchio, di
scoprirne tutte le funzioni e le componenti, di apprendere importanti det-
tagli sulla sua messa in funzione, di acquisire dimestichezza nel suo uti-
lizzo e di usufruire di alcuni validi consigli da seguire in caso di guasti.
• Seguendo le istruzioni per l'uso, eviterete anche di danneggiare il pro-
dotto e di pregiudicare, a causa di un utilizzo scorretto, i diritti del
consumatore che vi spettano per legge. Decliniamo ogni responsabili-
tà per i danni derivanti dal mancato rispetto delle presenti istruzioni
per l'uso.
• Allo stesso modo, non siamo responsabili per eventuali misurazioni
errate e per le conseguenze che ne possono derivare.
• Prestate particolare attenzione alle misure di sicurezza!
• Conservate con cura queste istruzioni per l'uso.
2. La consegna include
• Termometro a termocoppia
• Sonda tipo K idonea per prodotti alimentari (Cat. N. 30.3522)
• Nastro autoadesivo in schiuma solida PE 10x3 mm (2 m) (A1.102217)
• Istruzioni per l'uso
3. Applicazioni
• Sous-Vide è un metodo di cottura con il quale vengono preparati la carne,
il pesce e le verdure, immergendole in acqua a temperature basse
costanti. Inserire prima gli ingredienti crudi in un apposito sacchetto per
sottovuoto o in un sacchetto per prodotti congelati, creare il vuoto e
sigillare ermeticamente. La temperatura dell’acqua corrisponde alla tem-
peratura interna del prodotto cotto che si vuole raggiungere. Il tempo di
cottura dipende dal tipo e dalla grandezza del cibo da preparare. Per assi-
curarvi che il cibo abbia raggiunto l’esatta temperatura interna, utilizzate
il termometro Sous-Vide. Attraverso la punta extrasottile della sonda e la
schiuma solida potete misurare la temperatura interna senza danneggiare
il sottovuoto.
4. Tutte le applicazioni e tutti i vantaggi del vostro nuovo apparecchio
• Per la misurazione della temperatura interna di alimenti durante il proces-
so di cottura sous vide.
• Sonda in acciaio inossidabile 130 mm con cavo silicone 1 m
• Con sonda extrasottile (1,5 mm) e schiuma solida per il mantenimento
del sottovuoto
TFA_No. 14.1552_Anleitung 22.02.2017 14:23 Uhr Seite 12