Pietanza da cuocere Temperatura (°C) Tempo/Suggerimenti
Medaglioni di vitello, spessore 4
cm
160 10 min., girare dopo 5 min
Bistecche di vitello, spessore
3-4 cm
160 6 min., girare dopo 3 min
Fettina di vitello, al naturale 180 5 min., girare dopo 2½ min
Spezzatino di vitello 180 6 minuti, girare dopo 3 minuti
(i pezzetti di carne non dovreb-
bero toccarsi)
Manzo 160–180 Pre-riscaldare l'apparecchiatura
Bistecca di manzo, molto poco
cotta
180 2 min., girare dopo 1 min
al sangue 180 6 min., girare dopo 3 min
all'interno rosa, cottura media 180 8 min., girare dopo 2 min
ben cotta 180 8 minuti, girare dopo 4 minuti
senza grassi, il tempo per arro-
stire aumenta di circa il 20 %
Hamburger 160 6 - 8 min., girare dopo 3 - 4
min
Châteaubriand 160 poi 100 Rosolare bene la carne in olio
su ogni lato (girare solo quan-
do la carne si stacca dalla pa-
della). Stufare completamente
10 minuti su un lato (100°C )
Maiale 160–180 Pre-riscaldare l'apparecchiatura
Medaglioni di maiale 160 8 min., girare dopo 4 min. (in
base allo spessore)
Bistecche di maiale 180 8 min., girare dopo 4 min
Fettina di maiale 160 6 min., girare dopo 3 min
Costolette di maiale 160 8-10 min, girare più volte
Spiedini di maiale 160 6-8 min. rosolare bene su ogni
lato
Agnello 160–180 Pre-riscaldare l'apparecchiatura
Cotolette di agnello 180 10 min., girare dopo 5 min
Filetti di agnello 160 10 minuti, girare dopo 5 minuti
(è importante che i filetti pos-
sano friggere su tutti i lati)
Bistecche di agnello 160 6 - 8 min., girare dopo 3 - 4
min
Pollame 140–160 Pre-riscaldare l'apparecchiatura
16 Consigli e suggerimenti utili