IKEA 10074217 Program Chart

Tipo
Program Chart
FRAMTID CG7 / DATID CG7 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 610 66052/D
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1.
Pannello comandi
2.
Apertura ventilazione
3.
Resistenza grill
4.
Lampada posteriore
5.
Ventola
6.
Resistenza inferiore
7.
Porta del forno
FORNO
PIANO COTTURA
a.
Bruciatore rapido
b-c.
Bruciatori semi-rapido
d.
Bruciatore ausiliario
e.
Bruciatore Tripla corona
Leccarda:
2 Griglie:
Kit “Grill Pan Set”:
1
2
3 4 5 6 7 8 9
1.
Manopola programmatore durata cottura
2.
Manopola selezione termostato
3.
Spia arancione termostato
4.
Manopola selezione funzioni
5.
Manopola comando bruciatore anteriore sinistro*
6.
Manopola comando bruciatore posteriore sinistro*
7.
Manopola comando bruciatore centrale*
8.
Manopola comando bruciatore posteriore destro*
9.
Manopola comando bruciatore anteriore destro*
* Le manopole del piano di cottura non sono
intercambiabili. Dopo un intervento di pulizia o di
Assistenza, riposizionarle nelle loro sedi di origine.
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia arancione del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
PROGRAMMATORE DURATA DI COTTURA
Questo programmatore permette l'impostazione di un tempo da 1 a 120 minuti.
Per impostare la durata, una volta selezionata la funzione di cottura, ruotare la manopola sul
tempo di cottura desiderato, procedendo in senso orario. Allo scadere del tempo di cottura
impostato, il forno si spegne e il programmatore rimane posizionato sullo
“0”
.
Per l'utilizzo del forno in modalità manuale, senza cioè l'impostazione di un tempo di cottura,
assicurarsi che la manopola del programmatore sia posizionata sul simbolo .
Attenzione:
Quando il programmatore è posizionato sullo
“0”
il forno non si accende.
Per accendere il forno posizionare il programmatore sul simbolo oppure impostare la durata della
cottura.
A fine cottura:
Ruotare le manopole comando forno sulla posizione
“0”
.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Ruotata la manopola di comando su questa posizione, la lampada resta accesa per
tutte le operazioni che seguono.
SCONGELAMENTO
CON VENTILATORE
Questa posizione permette di far circolare l’aria a temperatura ambiente intorno al
cibo surgelato facendolo così scongelare senza modificare od alterare il contenuto
proteico.
CONVEZIONE
NATURALE
Sono in funzione la resistenza suola e la resistenza cielo forno.
È la cottura tradizionale, ottima per arrostire cosciotti, selvaggina, ideale per biscotti,
mele al forno e per rendere i cibi molto croccanti. Si ottengono buoni risultati per
cotture su un ripiano con regolazione della temperatura da 60 a MAX°C.
FORNO VENTILATO
Sono in funzione il ventilatore e la resistenza circolare. L’aria calda regolabile da 60 a
MAX°C viene uniformemente ripartita sui diversi ripiani; è ideale per cuocere
contemporaneamente diversi tipi di cibo (carne, pesce) senza miscelare sapori e
odori. Cottura delicata indicata per pan di Spagna, torte Margherita, pasta sfoglia,
ecc.
INSERIMENTO GRILL
MEDIO
In questa posizione viene inserita la resistenza del grill medio. Serve per grigliare o
gratinare piatti tradizionali di dimensioni piccole. Questa funzione può essere usata a
porta chiusa e il termostato va messo al MAX.
INSERIMENTO GRILL
TOTALE
In questa posizione viene inserita la resistenza del grill grande. Serve per grigliare o
gratinare piatti tradizionali. La porta forno deve essere chiusa e il termostato va
messo tra 180÷200°C.
GRILL TOTALE
VENTILATO
L’aria, riscaldata dalla resistenza grill, viene aspirata dal ventilatore che la riversa sulle
vivande. Il grill ventilato sostituisce egregiamente il girarrosto e garantisce ottimi
risultati con pollame, salsicce e carni rosse, anche in quantità rilevante. Il termostato
va messo tra 180÷200°C.
VENTILATO CON
RESISTENZA
INFERIORE
L’aria, riscaldata dalla resistenza inferiore, viene aspirata dalla ventola che la riversa
sulle vivande. La funzione può essere utilizzata per la cottura di pane e di torte alte e
soffici. Questa funzione può essere usata tra 60 e MAX°C.
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO DI COTTURA
USO DEI BRUCIATORI A GAS
Sulla mascherina sono indicati i seguenti simboli vicino ad ogni manopola:
La posizione del minimo si trova al termine della rotazione in senso antiorario della manopola. Tutte le posizioni di
funzionamento devono essere scelte tra le posizioni di minimo e massimo, mai tra il massimo e la chiusura.
ACCENSIONE ELETTRICA AUTOMATICA
Per accendere uno dei bruciatori, premere la manopola corrispondente al bruciatore prescelto e ruotarla in senso
antiorario fino alla posizione di massimo. Mantenendo premuta la manopola si attiverà l'accensione automatica del
bruciatore. In mancanza di corrente elettrica, il bruciatore può essere acceso anche con un fiammifero.
APPARECCHI CON VALVOLA DI SICUREZZA
Per effettuare l'accensione dei bruciatori è necessario effettuare le stesse operazioni descritte sopra. In questo caso
però le manopole una volta portate in posizione di apertura devono essere mantenute premute per circa 10 secondi.
Qualora per un qualsiasi motivo la fiamma del bruciatore dovesse spegnersi, la valvola di sicurezza interverrà
automaticamente bloccando il passaggio del gas al bruciatore interessato.
TABELLA INIETTORI CATEGORIA II 2H3+
ALIMENTAZIONE ELETTRICA: 230 V ~ 50 Hz
Disco pieno Rubinetto chiuso
Fiamma grande Apertura massima
Fiamma piccola Apertura minima
Tipo di gas utilizzato Tipo di
bruciatore
Iniettore
marcatura
Portata
termica
nominale
kW
Consumo
nominale
Portata
termica
ridotta
kW
Pressione del gas mbar
min. nom. max.
GAS NATURALE
(Metano) G20
tripla corona
rapido
semirapido
ausiliario
128
115
97
72
3,30
3,00
1,75
1,00
314 l/h
286 l/h
167 l/h
95 l/h
1,30
0,75
0,48
0,33
17 20 25
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(Bombola) G30
tripla corona
rapido
semirapido
ausiliario
93
85
65
50
3,30
3,00
1,75
1,00
240 g/h
218 g/h
127 g/h
73 g/h
1,30
0,75
0,48
0,33
20 28-30 35
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(Bombola) G31
tripla corona
rapido
semirapido
ausiliario
93
85
65
50
3,30
3,00
1,75
1,00
236 g/h
214 g/h
125 g/h
71 g/h
1,30
0,75
0,48
0,33
25 37 45
Tipo di gas
utilizzato
Apparecchio modello Portata termica totale
nominale kW
Consumo totale
nominale
Aria necessaria
alla combustione
m
3
/h
G20 20 mbar 5 gas 10,80 1029 l/h 21,6
G30 28-30 mbar 5 gas 10,80 789 g/h 21,6
G31 37 mbar 5 gas 10,80 771 g/h 21,6
TABELLE DI COTTURA
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
I tempi e le temperature sono indicativi.
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
Livello
(dal basso)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
X 2 200 100 - 110
X 2 190 80 - 100
Arrosti
(Vitello, Maiale,
Manzo)
(kg. 1)
X 2 180 70 - 90
- 2 170 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 198 60 - 70
Tacchino
(kg. 6) +
Livello 3
Brunitura
X 1 180 160 - 180
X 1 170 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino,
Tonno, Salmone,
Tr o t a
X 2 190 60 - 70
- 2 170 50 - 60
PESCE
(TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
To n n o ,
Salmone,
Merluzzo
X 2 190 35 - 40
- 3 180 35 - 40
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
Pomodori ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
Patate al forno
X 2 200 40 - 50
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a lievitazione
(pan di spagna)
X 2 160 35 - 45
- 3 150 35 - 45
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
Strudel
X 2 200 40 - 45
X 3 200 40 - 45
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 2 160 30 - 40
To r t e s a l a t e
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
Livello
(dal basso)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i
cottura
(minuti)
Lasagne
X 2 200 35 - 45
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla
frutta
per es. Ananas,
Pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 2 100 70 - 90
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 2 190 25 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
Pizza
X 2 250 15 - 20
X 2 225 15 - 20
ALIMENTI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
dal basso
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i
cottura
min.
Costate
X
4
Max 200
35 - 45
Cotolette
X
4
Max 200
30 - 40
Salsicce
X
4
Max 200
30 - 40
Braciole
X
4
Max 200
25 - 35
Pesce
X
4
Max 200
30 - 40
Cosce di pollo
X
4
Max 200
35 - 40
Spiedini
X
4
Max 200
30 - 35
Costine
X
4
Max 200
20 - 35
1/2 pollo
X
3
Max 200
45 - 50
1/2 pollo
X
3
200
45 - 55
Pollo intero
-
3
200
60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
-
3
200
75 - 90
Anatra
-
2
200
80 - 90
Cosciotto di
agnello
-
3
200
90 - 120
Roast beef
-
3
200
90 - 120
Patate al forno
-
3
200
40 - 50
Tr a n c i d i Pe s c e
spada
-
3
200
35 - 45
538138
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