3 electrolux
Sicurezza generale
Non apportare modifiche alle specifiche o
al prodotto. Vi è il rischio di ferirsi o di dan-
neggiare l'apparecchiatura.
Prima di utilizzare l'apparecchiatura per
la prima volta, rimuovere tutti i materiali
di imballaggio, gli adesivi e le pellicole
protettive.
Dopo ogni utilizzo, spegnere le zone di
cottura.
Questa apparecchiatura è destinata
esclusivamente ad attività di cottura
domestiche.
Non utilizzare l'apparecchiatura come
superficie di lavoro o di appoggio.
Non lasciare mai l'apparecchiatura incu-
stodita durante il funzionamento.
Durante luso lapparecchio diventa caldo,
non toccare gli elementi riscaldanti allin-
terno del forno.
Non toccare lapparecchio con mani o
piedi umidi.
In caso di incendio, spegnere l'apparec-
chiatura.
Per spegnere il fuoco usare un coper-
chio, non l'acqua.
Pericolo di ustioni! Non appoggiare sulla
superficie di cottura oggetti metallici, co-
me posate o coperchi, perché possono
diventare roventi.
La caduta di oggetti o stoviglie sul piano
di cottura può danneggiarne la superficie.
Le pentole in ghisa, in alluminio o con il
fondo danneggiato, se spostate sul piano
di cottura, possono danneggiarne la su-
perficie.
In caso di crepe sulla superficie, scollega-
re l'alimentazione per prevenire scosse
elettriche.
Non lasciare evaporare completamente i
liquidi di cottura, per prevenire danni alle
stoviglie e al piano di cottura.
Non attivare le zone di cottura senza pen-
Uso
tole o con pentole vuote.
Le variazioni di colore del rivestimento
smaltato non pregiudicano il buon funzio-
namento dell'apparecchiatura e non inva-
lidano la garanzia.
Non esercitare pressione sulla porta
dell'apparecchiatura.
L'interno dell'apparecchiatura raggiunge
temperature elevate durante l'uso. Vi è il
rischio di ustioni. Indossare gli appositi
guanti prima di introdurre o rimuovere pen-
tole e accessori.
Se occorre aprire la porta dell'apparec-
chiatura durante l'uso, tenersi in posizio-
ne arretrata (soprattutto durante la cottu-
ra a vapore). L'apertura della porta può
comportare la fuoriuscita di vapore o ca-
lore.
Per prevenire danni o scolorimenti dello
smalto:
non appoggiare alcun oggetto diretta-
mente sul fondo dell'apparecchiatura e
non coprirlo con pellicola di alluminio
non versare acqua calda direttamente
nell'apparecchiatura
al termine della cottura, non lasciare
pietanze e alimenti umidi nell'apparec-
chiatura.
Non accendere l'apparecchiatura quando
è a contatto con l'acqua. Non utilizzare
l'apparecchiatura con le mani bagnate.
Non lasciare alimenti o pietanze umide
all'interno dell'apparecchiatura una volta
terminata la cottura, poiché l'umidità può
danneggiare lo smalto o i componenti
interni.
Non appoggiare o conservare liquidi o
materiali infiammabili (di plastica o allumi-
nio) sull'apparecchiatura o nelle immediate
vicinanze.
Lo scomparto sotto il forno può essere
usato solo per riporre accessori resistenti
al calore. Non utilizzarlo per riporvi
materiali infiammabili.
Rimuovere eventuali liquidi tracimati sul
coperchio prima di aprirlo ed attendere
che la superficie riscaldante si sia raffred-
data prima di richiuderlo.
In caso d'utilizzo negligente nelle vicinanze
delle cerniere della porta forno, esiste il
pericolo di ferirsi le mani.
Non permettere ai bambini di sedersi o
giocare con la porta forno. Non utilizzare
scino le pentole.
Se l'apparecchiatura dispone di un dispo-
sitivo di blocco dell'accensione o di una
serratura a chiave, utilizzare tali dispositivi.
Si eviterà così che i bambini o gli animali
possano attivare involontariamente l'appa-
recchiatura.