AKZ 431 SCHEDA PRODOTTO
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5019 310 56002
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3. Resistenza superiore (puo' essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola forno
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI FORNO
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e conferma delle diverse operazioni
(deve essere azionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: l’ora del giorno, il tempo di
cottura, l’ora di fine cottura, le temperature e i livelli di
potenza (Funzione P).
Manopole “Push-Push”
• Per usare le manopole, premerle al centro.
• Effettuare la selezione richiesta.
A cottura ultimata, riportare la manopola in posizione
spento e premere nuovamente al centro per riportarla nella
posizione originale.
Primo
Ultimo
livello
livello
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
Luce
forno
- - Accensione della luce interna al forno.
Mantenimento calore (MLTF)
35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• 60°: per tenere in caldo I cibi a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo livello.
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
ed introdurre gli alimenti nel forno quando tutti gli
indicatori della scala graduata
°C__
sono accesi.
PASTICCERIA
(STATICO + VENTOLA)
175C 50°C - 250°C
Per cuocere dolci su 2 livelli. Non è necessario preriscaldare
il forno. Durante la cottura invertire la posizione degli
alimenti.
VENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere contemporaneamente su più livelli alimenti
anche diversi tra di loro (es.: pesce, verdura, dolce) senza
trasmissione di odori da un’alimento all’altro. Scegliere
sempre alimenti che richiedono la stessa temperatura di
cottura.
TURBOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per la cottura su 2 livelli (es.: torte grandi, timballi, verdure
stufate, pollame con un peso superiore a 3 Kg.). Non è
necessario preriscaldare il forno.
GRILL
3 -
Per grigliare piccoli pezzi di carne (costate, spiedini,
salsicce) e per dorare il pane. La funzione è regolata da
diverse intensità di potenza (1 min.-5 max.). Preriscaldare il
forno per 3/5 min. Durante la cottura la porta del forno deve
rimanere chiusa. In caso di cottura della carne versare un pò
di acqua nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di
grasso. Girare la carne durante la grigliatura.
A questa funzione è abbinata l’attivazione del girarrosto (se
previsto).
TURBOGRILL
(GRILL + VENTOLA)
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast-beef, arrosti). La
funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min.-
5 max.). Preriscaldare il forno per 3/5 min. Durante la
cottura la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di
cottura della carne versare un pò di acqua nella leccarda per
ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante
la grigliatura.
PROGRAMMA
-
P1- 300°C
P2- 220°C
P3- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce. Ad ogni programma è
associata una ricetta che troverete nel ricettario in
dotazione.
BOOSTER
200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente. Durante il
riscaldamento gli indicatori -----°C si accendono in
sequenza. Al raggiungimento della temperatura impostata
un segnale acustico indica il passaggio automatico del forno
alla funzione
STATICO
. Ideale per la cottura di carne, pesce
e pollame.