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TABELLE DI COTTURA
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
I tempi e le temperature di cottura sono puramente indicativi.
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
min
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
X 2 200 100 - 110
Vitello, manzo,
maiale
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Tacchino
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
X 2 200 170 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCE
(1 kg)
Orata, branzino,
tonno, salmone,
merluzzo
X 2 200 60 - 80
- 2 190 60 - 80
X 2 190 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50 - 60
- 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni, pomodori
patate arrosto
X 2
190
50 - 60
- 2 190 50 - 60
X 2
190
50 - 60
DOLCI,
PASTICCERIA ECC.
Torte a lievitazione
X 2
180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 60 - 90
- 2 180 60 - 90
- 2
180 60 - 90
Crostata
X 2
190 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
X 1-3 190 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Biscotti, ciambelle,
frollini
X 2
180 20 - 30
X 1-3 180 30 - 40
X 2
180 30 - 40
Bignè, rotolo dolce
X 2
180 35 - 45
X 1-3 180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
min
Torte salate, torte
ripiene alla
frutta, es.
ananas, pesche
X 2
200 50 - 60
X 2 190 45 - 55
X 2
190 45 - 55
Lasagne, gratin di
patate,
cannelloni,
timballi di pasta
X 2
200 40 - 50
X 2 190 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
X 1-3 210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 1-3 210 20 - 30
X 2
210 20 - 30
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
X 1-3 200 30 - 40
X 2
200 30 - 40
Soufflé
X 2
200 40 - 50
X 2 190 50 - 60
X 2
190 50 - 60
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
min
Toast X 3-4 200-225 10 - 15
Costate X 3-4 200-225 30 - 40
Cotolette X 3-4 200-225 30 - 40
Salsicce X 3 200-225 30 - 40
Braciole X 3 200-225 30 - 40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30 - 40
Cosce di pollo X 3 200-225 40 - 50
Spiedini X 3 200-225 40 - 50
Costine X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo - 3 200-225 40 - 50
Pollo intero - 2-3 200-225 60 - 70
Arrosto,
maiale, manzo
- 2-3 200-225 60 - 80
Anatra - 1-2 200-225 60 - 80
Cosciotto
dagnello
- 1-2 200-225 80 - 100
Roast beef - 2 200-225 60 - 70
Patate al forno - 2-3 200-225 40 - 50
Pesce, es. orata,
trota
- 3 190-200 40 - 50
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO DI COTTURA
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole regolabili che controllano il funzionamento del piano.
Sono contrassegnate da una scala graduata che corrisponde a diversi livelli di potenza e da diversi simboli
riferiti alla funzione.
Ruotare la manopola di comando della piastra interessata in senso orario sulla posizione desiderata
(riferirsi alle istruzioni fornite con il piano di cottura).
La spia gialla di funzionamento del piano si accende.
Tabella Funzioni Piano di Cottura (secondo il modello)
Funzione Descrizione funzione
MANTENIMENTO
CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60° fino a fine cottura. Per il funzionamento,
ruotare la manopola su
.
DOPPIA ZONA
E disponibile sulle piastre anteriore sinistra e posteriore sinistra. Allarga larea di
riscaldamento del piano per permettere luso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per
il funzionamento: ruotare la manopola su
e aspettare che la spia di calore residuo
corrispondente alla piastra inizi a lampeggiare. Selezionare il livello di potenza richiesta
ruotando la manopola in senso antiorario. La spia di calore residuo resta accesa per
indicare che il piano di cottura è inserito. Disattivare ruotando la manopola sullo
0
.
ICP (Fase iniziale di
cottura)
Accelera il riscaldamento della piastra durante la fase iniziale di cottura per il tempo
prestabilito. Per il funzionamento, ruotare la manopola su
.
Aspettare finché la spia di
calore residuo inizia a lampeggiare, poi ruotare la manopola in senso antiorario sul livello
di potenza desiderato. Es.: se il livello è
1
, la zona di cottura funzionerà a potenza piena
per 1 minuto
, poi continua sul livello di potenza
1
fino a cottura ultimata, a meno che
non venga modificata la regolazione della manopola. Se il livello è
6
, la zona di cottura
funzionerà a potenza piena per
6 minuti,
poi continua sul livello di potenza
6
fino a
cottura ultimata, a meno che non venga modificata la regolazione della manopola. Questo
tipo di funzionamento è applicabile a tutti i livelli,
ad eccezione del livello 10
.
EBOLLIZIONE RAPIDA
Per portare rapidamente lacqua ad ebollizione e resta attiva per un tempo prestabilito.
Allo scadere del tempo, il piano di cottura ritorna automaticamente sul livello di
potenza massimo. Può essere attivata anche a cottura già iniziata. Attenzione: Prima di
attivare questa funzione, accertarsi di aver messo la pentola sulla zona di cottura
prescelta per evitare di danneggiare la superficie del piano. I valori di prestazione
specificati per questa funzione, sono garantiti per tutti i piani di cottura vetroceramici.
Per il funzionamento, mettere la pentola sulla zona di cottura prescelta e ruotare la
manopola su . Disattivare cambiando la posizione della manopola.
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro tolto dal frigo, mantenere al caldo i
biberon o la pappa dei bambini, per fare lo yoghurt, sciogliere il cioccolato, ecc.
E disponibile solo quando la spia di calore residuo è accesa. Per il funzionamento,
accertarsi che la spia di calore residuo della zona di cottura che si vuole usare è accesa.
Ruotare la manopola su . Per disattivare questa funzione, cambiare la posizione
della manopola.