39
6. Nel corso di lavorazione, spostare la frusta in cerchio in senso orario.
7.
Al termine di lavorazione staccare la spina. Premere contemporaneamen-
te e tenere premuti i pulsanti di blocco degli accessori e staccare l’acces-
sorio frusta dal gruppo motore.
8. Pulire l’apparecchio seguendo le indicazioni della tabella A1.
Utilizzo del trituratore
1.
Mettere la coppa grande o quella piccola del trituratore su una supercie
orizzontale piana e solida.
2. Montare la lama a S del trituratore sull’asse nel fondo del robot da cucina. At-
tenzione, la lama è molto tagliente! Tenere la lama per la boccola di plastica.
3. Caricare i prodotti nella coppa senza superare il livello massimo. Fare
riferimento alle regole comuni di uso dell’apparecchio.
4. Chiudere la coppa del robot da cucina con il coperchio, di modo che la
croce della boccola della lama coincida con le scanalature nel centro del
coperchio. Quindi allineare le linguette sui lati del coperchio con le
tacche sui bordi della coppa. Senza applicare sforzo, premere il coperchio
alla coppa e ruotarlo in senso orario no allo scatto.
5. Premere e tenere premuti simultaneamente entrambi i pulsanti di blocco degli
accessori e far entrare il gruppo motore nell’innesto sul copperchio della coppa.
6. Collegare l’apparecchio alla rete elettrica. Impostare il regolatore della velocità
nella posizione desiderata: più solido é il prodotto, più alta deve essere la velo-
cità di lavorazione. La velocità aumenta girando il regolatore in senso orario.
7. Tenendo la coppa con una mano, premere e tenere premuto il pulsante
di alimentazione o della modalità Turbo. Usare la modalità Turbo per la
macinazione della carne e dei cibi solidi.
8.
Al termine di lavorazione staccare la spina. Premere contemporaneamen-
te e tenere premuti i pulsanti di blocco degli accessori, scollegare il
gruppo motore. Se è stata utilizzata la coppa grande, premere il pulsan-
te sulla maniglia della coppa, ruotando contemporaneamente il coperchio
in senso antiorario per rimuoverlo.
9. Rimuovere la lama a S, tenendola per la boccola in plastica.
10. Pulire l’apparecchio seguendo le indicazioni della tabella A1.
Utilizzo dell’accessorio per sminuzzare in cubetti
1. Mettere la grande coppa su una supercie orizzontale piana e solida.
2.
Installare la sezione rimovibile per sminuzzare in cubetti nel foro dell’ac-
cessorio. Attenzione, la lama è molto tagliente! Tenere la sezione per
componenti in plastica. Collegare la lama orizzontale con l’accessorio,
tenendola per la boccola in plastica.
3. Collocare l’accessorio nella coppa del robot stringendolo strettamente.
Fate attenzione che l’accessorio sia installato senza distorsioni e ben
allineato.
4. Chiudere la coppa del robot da cucina con il coperchio, di modo che la
croce della boccola della lama orizzontale coincida con le scanalature
nel centro del coperchio. Poi, allineare le linguette sui lati del coperchio
con le tacche sui bordi della coppa. Senza applicare sforzo, premere il
coperchio alla coppa e ruotarlo in senso orario no allo scatto.
5. Premere e tenere premuti simultaneamente entrambi i pulsanti di bloc-
co degli accessori e far entrare il gruppo motore nell’innesto sul copper-
chio della coppa.
6. Collegare l’apparecchio alla rete elettrica. Impostare il regolatore della
velocità nella posizione desiderata: più solido é il prodotto, più alta deve
essere la velocità di lavorazione. La velocità aumenta alla rotazione del
regolatore in senso orario.
7. Caricare prodotti nella coppa attraverso l’apertura di alimentazione di
prodotti usando uno spintore. Non applicare una forza eccessiva.
È VIETATO spingere prodotti dentro con le mani o altri oggetti, per evitare le-
sioni o danni al dispositivo!
8. Tenendo la coppa con una mano, premere e tenere premuto il pulsante
di alimentazione o della modalità Turbo. Usare la modalità Turbo per la
macinazione della carne e dei cibi solidi.
9.
Al termine di lavorazione staccare la spina. Premere contemporaneamen-
te e tenere premuti i pulsanti di blocco degli accessori, quindi scollegare
il gruppo motore. Premere il pulsante sulla maniglia della coppa ruotan-
do contemporaneamente il coperchio in senso antiorario per rimuoverlo.
10. Togliere l’accessorio dalla coppa e rimuovere con cura la lama orizzon-
tale e la sezione rimovibile tenendole per parti in plastica.
11. Pulire l’apparecchio seguendo le indicazioni della tabella A1.
Utilizzo dell’accessorio per affettare e tagliare a ammiferi
1. Mettere la grande coppa su una supercie orizzontale piana e solida.
2.
Montare la boccola rimovibile sull’asse nel fondo del robot da cucina.
Montare il disco sulla boccola. Attenzione, le lame del disco sono molto
taglienti!
3. Chiudere la coppa del robot da cucina con il coperchio, di modo che la
croce della boccola della lama coincida con le scanalature nel centro del
coperchio. Poi, allineare le linguette sui lati del coperchio con le tacche
sui bordi della coppa. Senza applicare sforzo, premere il coperchio alla
coppa e ruotarlo in senso orario no allo scatto.