Zanussi ZFG21110 Manuale utente

Categoria
Microonde
Tipo
Manuale utente
Indice
Informazioni per la sicurezza _ _ _ _ _ _ _ _ 57
Istruzioni di sicurezza _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 59
Descrizione del prodotto _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 60
Preparazione al primo utilizzo _ _ _ _ _ _ _ _ 61
Utilizzo quotidiano _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 61
Utilizzo degli accessori _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 64
Consigli e suggerimenti utili _ _ _ _ _ _ _ _ _ 65
Pulizia e cura _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 65
Risoluzione dei problemi _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 66
Installazione _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 67
Considerazioni ambientali _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 67
Con riserva di modifiche.
Informazioni per la sicurezza
Leggere attentamente le istruzioni fornite prima di installare e utilizza-
re l'apparecchiatura. Il produttore non è responsabile se un'installa-
zione ed un uso non corretto dell'apparecchiatura provocano lesioni
e danni. Tenere sempre le istruzioni a portata di mano in caso di ne-
cessità durante l'utilizzo.
Sicurezza dei bambini e delle persone vulnerabili
Avvertenza! Rischio di soffocamento, lesioni o invalidità
permanente.
Questa apparecchiatura può essere usata da bambini a partire da-
gli 8 anni e da adulti con limitate capacità fisiche, sensoriali o men-
tali o con scarsa esperienza o conoscenza sull'uso dell'apparec-
chiatura, solamente se sorvegliati o se sono stati istruiti relativa-
mente all'uso dell'apparecchiatura e se hanno compreso i rischi
coinvolti.
Non consentire ai bambini di giocare con l'apparecchiatura.
Tenere i materiali di imballaggio al di fuori della portata dei bambi-
ni.
Tenere i detersivi fuori dalla portata dei bambini.
Tenere i bambini e gli animali domestici lontano dalla porta dell'ap-
parecchiatura quando è aperta.
Se l’apparecchiatura dispone di un dispositivo di sicurezza per i
bambini, consigliamo di attivarlo.
La pulizia e gli interventi di manutenzione non devono essere ese-
guiti dai bambini senza supervisione.
57
www.zanussi.com
Avvertenze di sicurezza generali
L'apparecchiatura è destinata all'uso domestico e applicazioni si-
mili, tra cui:
cucine di negozi, uffici e altri ambienti di lavoro;
fattorie;
da clienti di hotel, motel e altri ambienti residenziali;
nei bed and breakfast.
All'interno l'apparecchiatura si scalda mentre è in funzione. Non
toccare le resistenze dell'apparecchiatura. Servirsi sempre degli
appositi guanti da forno per estrarre o inserire accessori o pentole
resistenti al calore.
Non usare una pulitrice a vapore per pulire l'apparecchiatura.
Prima di eseguire qualsiasi intervento di manutenzione, scollegare
l'apparecchiatura dalla rete elettrica.
Se la porta o le guarnizioni della porta sono danneggiate, il forno
non deve essere messo in funzione finché non è stato riparato da
una persona competente.
Qualsiasi intervento di servizio o riparazione che preveda lo smon-
taggio di un coperchio previsto per proteggere dall'esposizione al-
l'energia a microonde va eseguito esclusivamente da una persona
competente.
Non si devono riscaldare liquidi o altri alimenti in contenitori sigillati
perché potrebbero esplodere.
Usare solo utensili adatti all'uso in forno a microonde.
Quando si riscaldano o cuociono alimenti in recipienti di plastica,
carta, controllare il forno per evitare il rischio di incendio.
L'apparecchiatura è destinata alla cottura di alimenti e bevande.
L'asciugatura di alimenti e capi di vestiario e il riscaldamento di
compresse riscaldanti, pantofole, spugne, panni umidi e simili può
comportare il rischio di lesione, accensione o incendio.
58
www.zanussi.com
Se si osserva del fumo, spegnere l'apparecchiatura o disinserire la
spina del cavo di alimentazione e tenere la porta chiuso per soffo-
care le eventuali fiamme.
Il riscaldamento a microonde di bevande può provocare un'ebolli-
zione ritardata con fuoriuscita della bevanda fare quindi attenzione
quando si manipola il contenitore.
Agitare o scuotere il contenuto dei biberon e dei vasetti di alimenti
per bambini e controllarne la temperatura prima del consumo per
evitare scottature.
Non riscaldare nell'apparecchiatura le uova con il guscio e le uova
sode intere in quanto potrebbero esplodere, anche successiva-
mente alla fase di riscaldamento con il forno a microonde.
Pulire l'apparecchiatura regolarmente e togliere eventuali residui di
cibo.
Non mantenendo l'apparecchiatura in condizioni pulite si può pro-
vocare il deterioramento della superficie, pregiudicare la durata
dell'apparecchiatura e si possono creare delle situazioni di perico-
lo.
Istruzioni di sicurezza
Installazione
Avvertenza! L'installazione
dell'apparecchiatura deve essere svolta
unicamente da personale qualificato.
Rimuovere tutti i materiali di imballaggio.
Non installare o utilizzare l'apparecchiatura se
è danneggiata.
Attenersi alle istruzioni fornite insieme all'ap-
parecchiatura.
L'apparecchiatura può essere collocata in
qualsiasi posizione della cucina. Assicurarsi
che il forno sia collocato su una superficie
piana e orizzontale e che le aperture di venti-
lazione e la superficie sotto l'apparecchiatura
non siano ostruite (per una ventilazione suffi-
ciente).
Collegamento elettrico
Avvertenza! Rischio di incendio e scossa
elettrica.
Tutti i collegamenti elettrici devono essere
realizzati da un elettricista qualificato.
L'apparecchiatura deve disporre di una mes-
sa a terra.
Verificare che i dati elettrici riportati sulla tar-
ghetta dei dati corrispondano a quelli dell'im-
pianto. In caso contrario, contattare un elettri-
cista.
Se l'apparecchiatura è collegata alla presa
mediante una prolunga, assicurarsi che il ca-
vo sia collegato a terra.
Accertarsi di non danneggiare la spina e il ca-
vo. Contattare il Centro di Assistenza o un
59
www.zanussi.com
elettricista qualificato per sostituire un cavo
danneggiato.
Non tirare il cavo di alimentazione per scolle-
gare l’apparecchiatura. Tirare solo la spina.
Utilizzo
Avvertenza! Rischio di ferite, ustioni,
scosse elettriche o esplosioni.
Utilizzare l’apparecchiatura in un ambiente
domestico.
Non apportare modifiche alle specifiche di
questa apparecchiatura.
Verificare che le aperture di ventilazione non
siano ostruite.
Non lasciare mai l'apparecchiatura incustodi-
ta durante il funzionamento.
Non esercitare pressione sulla porta aperta.
Non utilizzare l'apparecchiatura come superfi-
cie di lavoro e la cavità del forno come spazio
di conservazione.
Pulizia e cura
Avvertenza! Vi è il rischio di lesioni,
incendio o danni all'apparecchiatura.
Prima di eseguire qualunque intervento di
manutenzione, spegnere l'apparecchiatura ed
estrarre la spina dalla presa.
Pulire regolarmente l'apparecchiatura per evi-
tare il deterioramento dei materiali che com-
pongono la superficie.
Non lasciare che si accumulino resti di cibo
versato o residui di detergente sulle superfici
di sigillatura della porta.
I residui di grassi o alimenti all'interno dell'ap-
parecchiatura possono causare incendi.
Pulire l'apparecchiatura con un panno inumi-
dito e morbido. Utilizzare solo detergenti neu-
tri. Non usare prodotti abrasivi, spugnette
abrasive, solventi od oggetti metallici.
Nel caso in cui si usino spray per il forno, at-
tenersi alle istruzioni di sicurezza indicate sul-
la confezione.
Smaltimento
Avvertenza! Rischio di lesioni o
soffocamento.
Staccare la spina dall'alimentazione elettrica.
Tagliare il cavo di alimentazione e smaltirlo
adeguatamente.
Descrizione del prodotto
9 78 6 5
1 2 3 4
1
Lampadina
2
Blocco di sicurezza
3
Pannello dei comandi
4
Manopola dell'impostazione di potenza
5
Manopola del timer
6
Apertura porta
7
Copertura guida d'onda
8
Grill
9
Albero del piatto girevole
60
www.zanussi.com
Accessori
Kit piatto girevole
Vassoio di cottura in vetro e guida a rulli.
Utilizzare sempre il piatto girevole per pre-
parare il cibo all'interno dell'apparecchiatu-
ra.
Griglia per il grill
Per la cottura al grill e combinata.
Preparazione al primo utilizzo
Avvertenza! Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Prima pulizia
Togliere tutte le parti dall'apparecchiatura.
Pulire l'apparecchiatura prima di utilizzarla per
la prima volta.
Importante Vedere il capitolo "Pulizia e cura".
Utilizzo quotidiano
Avvertenza! Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Attivazione e disattivazione
dell'apparecchiatura
1. Ruotare la manopola d'impostazione della
potenza per impostarla.
2. Ruotare la manopola del timer per imposta-
re il tempo; l'apparecchiatura si accende
automaticamente.
3. Per spegnere l'apparecchiatura è possibile:
attendere finché l'apparecchiatura si di-
sattiva automaticamente una volta che la
manopola del timer raggiunge la posizio-
ne di SPENTO.
ruotare la manopola del timer portandola
sulla posizione di SPENTO.
Aprire la porta. L'apparecchiatura si fer-
ma automaticamente. Chiudere la porta
per proseguire la cottura. Utilizzare que-
sta opzione per controllare il cibo.
Quando la manopola del timer raggiunge la
posizione di SPENTO, viene emesso un se-
gnale acustico.
Attenzione Non lasciare l'apparecchiatura
in funzione senza cibo all'interno.
Se si desidera impostare il timer per meno
di 5 minuti, impostarlo innanzitutto per un
tempo superiore ai 5 minuti, quindi ruotare in-
dietro la manopola fino al tempo desiderato.
61
www.zanussi.com
Informazioni generali sull'uso
dell'apparecchiatura
Informazioni generali:
Dopo aver spento l'apparecchiatura, lasciare
la pietanza in forno per alcuni minuti.
Togliere il foglio di alluminio di imballaggio, i
contenitori di metallo, ecc. prima di preparare
il cibo.
Cottura:
Se possibile, cuocere gli alimenti coperti con
del materiale adatto all'uso nel microonde.
Cuocere senza coperchio solo se lo si vuole
rosolato
Non cuocere eccessivamente i piatti impo-
stando la potenza e il tempo su valori troppo
alti. Il cibo potrebbe seccarsi, scoppiare o
rapprendersi in alcuni punti.
Non usare l'apparecchiatura per cuocere uo-
va nel loro guscio o lumache, poiché potreb-
bero scoppiare. Per le uova fritte, forare prima
il tuorlo.
Forare con una forchetta diverse volte i cibi
con "pelle" o "buccia" come patate, pomodo-
ri, salsicce prima di cuocerli, per evitare che
scoppino.
I cibi freddi o congelati necessitano di tempi
di cottura più lunghi.
Mescolare di tanto in tanto i piatti contenenti
salse.
Le verdure sode, come carote, piselli o cavol-
fiore devono essere cotte nell'acqua.
Girare i pezzi più grandi a circa metà tempo
di cottura.
Se possibile, tagliare le verdure a pezzi di di-
mensioni simili.
Utilizzare piatti piani e larghi.
Non usare stoviglie in porcellana, ceramica o
argilla che presentano parti porose, ad es.
manici o fondi non laccati. L'umidità che pe-
netra nei fori può provocare la rottura delle
pentole durante il riscaldamento.
Il vassoio di cottura in vetro serve per riscal-
dare pietanze o liquidi. È necessario per il
funzionamento del forno a microonde.
Scongelamento di carne, pollame, pesce:
Sistemare i cibi congelati e senza involucro
su un piccolo piatto capovolto posto sopra un
contenitore cosicché il liquido di scongela-
mento possa scorrere via.
Girare il cibo a metà tempo di scongelamen-
to. Se possibile, dividere e quindi rimuovere i
pezzi che hanno iniziato a scongelarsi.
Scongelamento di burro, fette di torta,
formaggio morbido:
Non scongelare completamente nell'apparec-
chiatura, ma lasciarli scongelare a temperatu-
ra ambiente. Il risultato sarà più uniforme. Pri-
ma dello scongelamento, rimuovere comple-
tamente gli involucri in metallo o alluminio.
Scongelamento di frutta, verdure:
Non scongelare completamente frutta e ver-
dura, che devono essere preparate ulterior-
mente mentre sono ancora crude, all'interno
dell'apparecchiatura, ma lasciar scongelare a
temperatura ambiente.
Si può usare una potenza più elevata per le
microonde per cuocere frutta e verdura senza
doverle prima scongelare.
Pietanze pronte:
È possibile preparare pietanze pronte all'inter-
no dell'apparecchiatura solo se la confezione
è adatta al microonde.
È necessario seguire le istruzioni del produt-
tore stampate sulla confezione (ad es. toglie-
re la copertura di metallo e forare la pellicola
di plastica).
62
www.zanussi.com
Pentole e materiali adatti
Pentole/Materiale Microonde Grill
Scongela-
mento
Riscalda-
mento
Cottura
Vetro e porcellana resistente al fuoco (senza parti
in metallo, ad es. pirex, vetro resistente al calore)
X X X X
Vetro e porcellana non resistente al fuoco
1)
X -- -- --
Vetro e vetroceramica in materiale resistente al
fuoco e al gelo (ad es. Arcoflam), griglia
X X X X
Ceramica
2)
, terracotta
2)
X X X --
Plastica termoresistente fino a 200°C
3)
X X X --
Cartone, carta X -- -- --
Pellicola per alimenti X -- -- --
Sacchetti di cottura con chiusura adatta alle mi-
croonde
3)
X X X --
Recipienti di cottura in metallo, ad es. smalto,
ghisa
-- -- -- X
Teglie laccate in nero o rivestite in silicone
3)
-- -- -- X
Lamiera dolci -- -- -- X
Pentole per rosolare, ad es. piatto crisp -- X X --
Piatti pronti confezionati
3)
X X X X
1) Senza applicazioni o decorazioni in argento, oro, platino o metallo
2) Senza componenti in quarzo o metallo o smalto contenente metalli
3) Per le temperature massime bisogna seguire le istruzioni del produttore.
X adatto -- non adatto
Tabella impostazioni di potenza
Simbolo Impostazione di potenza Alimentazione
Bassa 119 W
Medio bassa / Scongelamento 252 W
Media 385 W
Medio alta 539 W
Alta 700 W
63
www.zanussi.com
Simbolo Impostazione di potenza Alimentazione
Grill 800 W
Cottura combinata
Cottura combinata 1 17 % microonde, 83 % grill
Cottura combinata 2 28 % microonde, 72 % grill
Cottura combinata 3 40 % microonde, 60 % grill
Utilizzo degli accessori
Avvertenza! Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Introduzione del kit per il piatto girevole
1. Posizionare la guida a rulli attorno all'albero
del piatto girevole.
2. Sistemare il vassoio di cottura in vetro sulla
guida a rulli
Inserire la griglia
collocare gli alimenti sul piatto girevole.
Attenzione Non cucinare il cibo senza il
kit per il piatto girevole. Usare
esclusivamente il piatto girevole in dotazione
con l'apparecchiatura.
Non cucinare mai il cibo direttamente sul
vassoio di cottura in vetro.
64
www.zanussi.com
Consigli e suggerimenti utili
Consigli per il microonde
Problema Soluzione
Non è possibile trovare dettagli per la quantità
di cibo preparato.
Cercare un cibo simile. Aumentare o ridurre la durata dei
tempi di cottura in base alla seguente regola: Quantità
doppia = quasi il doppio del tempo, Metà quantità =
metà tempo
Il cibo è diventato troppo asciutto. Impostare un tempo di cottura più breve o selezionare una
potenza inferiore.
Il cibo non si è ancora scongelato, oppure è
caldo o ha superato il tempo di cottura.
Impostare un tempo di cottura più lungo o selezionare una
potenza più elevata. Piatti grandi richiedono un tempo più
lungo.
Una volta terminato il tempo di cottura, il cibo
si surriscalda ai bordi ma non è ancora pronto
al centro.
La volta successiva selezionare una potenza più bassa e un
tempo più lungo. Girare i liquidi a metà cottura, ad es. la
zuppa.
Per ottenere risultati ottimali con il riso usare
piatti piani e larghi.
Scongelamento
Scongelare sempre l'arrosto con la parte grassa
rivolta verso il basso.
Non scongelare carne avvolta in quanto potreb-
be cuocersi invece di scongelarsi.
Scongelare sempre il petto di pollo intero rivolto
verso il basso.
Cottura
Estrarre sempre la carne e il pollame freddi dal
frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Lasciare la carne, il pollame, il pesce e le verdu-
re coperti dopo la cottura.
Spennellare il pesce con dell'olio o del burro fu-
so.
Aggiungere 30 - 45 ml di acqua fredda per ogni
250 g di verdure. Tagliare le verdure fresche in
pezzi delle stesse dimensioni prima di passare
alla cottura. Cuocere tutte le verdure con un co-
perchio sul contenitore.
Riscaldamento
Quando si riscaldano piatti pronti confezionati,
seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
Grill
Cuocere al grill i cibi sottili mettendoli al centro
della griglia.
Girare la pietanza a metà del tempo impostato e
continuare a grigliare.
Cottura combinata
Utilizzare la cottura combinata per mantenere la
croccantezza di alcuni alimenti.
A metà del tempo di cottura, girare la pietanza e
poi continuare.
Esistono 3 modalità per la cottura combinata.
Ciascuna modalità abbina le funzioni di cottura
al microonde e grill in momenti e a livelli di po-
tenza diversi.
Pulizia e cura
Avvertenza! Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Note sulla pulizia:
Pulire la parte anteriore dell'apparecchiatura
con un panno morbido inumidito con acqua
tiepida saponata.
65
www.zanussi.com
Per pulire le superfici metalliche, utilizzare un
normale detergente.
Pulire l'interno del forno dopo ogni utilizzo. In
questo modo è possibile eliminare più facil-
mente le macchie.
Rimuovere lo sporco tenace con detergenti
speciali.
Pulire tutti gli accessori regolarmente e la-
sciarli asciugare. Utilizzare un panno morbido
inumidito con acqua tiepida saponata.
Risoluzione dei problemi
Avvertenza! Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Problema Causa possibile Soluzione
L'apparecchiatura non fun-
ziona.
L'apparecchiatura è disattivata. Accendere l'apparecchiatura.
L'apparecchiatura non fun-
ziona.
L'apparecchiatura non è collegata alla
presa di alimentazione.
Inserire la spina dell’apparecchiatura
nella presa di corrente.
L'apparecchiatura non fun-
ziona.
Il fusibile nella scatola dei fusibili è
scattato.
Controllare il fusibile. Se il fusibile
scatta più di una volta, contattare un
tecnico qualificato.
L'apparecchiatura non fun-
ziona.
La porta non è chiusa correttamente. Assicurarsi che niente blocchi la por-
ta.
La lampadina non si accen-
de.
La lampadina è difettosa. La lampadina deve essere sostituita.
Sono presenti delle scintille
nella cavità.
Sono stati inseriti piatti di metallo o
con bordi metallici.
Togliere il piatto dall'apparecchiatura.
Sono presenti delle scintille
nella cavità.
Sono presenti degli spiedi in metallo o
un foglio di alluminio che toccano le
pareti interne.
Assicurarsi che gli spiedi e il foglio di
alluminio non tocchino le pareti inter-
ne.
Il kit per il piatto girevole
provoca dei graffi o rumore
di abrasione.
È presente un oggetto o dello sporco
al di sotto del vassoio di cottura in ve-
tro.
Pulire l'area sottostante il vassoio di
cottura in vetro.
L'apparecchiatura si arresta
senza un motivo preciso.
È presente un malfunzionamento. Se il problema persiste, contattare il
Centro di Assistenza.
Qualora non sia possibile trovare una soluzione
al problema, contattare il rivenditore od il Centro
di Assistenza.
Le informazioni necessarie per il Centro di Assi-
stenza si trovano sulla targhetta dei dati applica-
ta sull'apparecchiatura.
Consigliamo di annotarle in questo spazio:
Modello (MOD.) .........................................
Numero Prodotto (PNC) .........................................
Numero di serie (S.N.) .........................................
66
www.zanussi.com
Installazione
Avvertenza! Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Attenzione Evitare di ostruire le aperture
di ventilazione, altrimenti l'apparecchiatura
potrebbe surriscaldarsi.
Attenzione Non collegare
l'apparecchiatura ad adattatori o a
prolunghe. Potrebbe verificarsi un sovraccarico
e rischio di incendio.
L'apparecchiatura deve essere utilizzata solo
su un piano da cucina. Deve essere posizio-
nato su una superficie piana e stabile.
Tenere l'apparecchiatura lontana da vapore,
aria calda e schizzi d'acqua.
Se si trasporta l'apparecchiatura d'inverno,
non attivarla immediatamente dopo l'installa-
zione. Lasciarla riposare a temperatura am-
biente in modo che si riscaldi.
Installazione dell'impianto elettrico
Avvertenza! L’installazione
dell'apparecchiatura deve essere eseguita
da personale qualificato.
Il produttore non è responsabile qualora
non vengano applicate le precauzioni del
capitolo "Informazioni per la sicurezza".
La dotazione standard dell'apparecchiatura al
momento della fornitura prevede un cavo di rete
e una spina.
C
A
B
Distanze minime
Dimensione mm
A 100
B 80
C 80
Considerazioni ambientali
Il simbolo sul prodotto o sulla confezione
indica che il prodotto non deve essere
considerato come un normale rifiuto domestico,
ma deve essere portato nel punto di raccolta
appropriato per il riciclaggio di apparecchiature
elettriche ed elettroniche. Provvedendo a
smaltire questo prodotto in modo appropriato, si
contribuisce a evitare potenziali conseguenze
negative per l’ambiente e per la salute, che
potrebbero derivare da uno smaltimento
inadeguato del prodotto. Per informazioni più
dettagliate sul riciclaggio di questo prodotto,
contattare l’ufficio comunale, il servizio locale di
smaltimento rifiuti o il negozio in cui è stato
acquistato il prodotto.
Materiale d’imballaggio
I materiali utilizzati sono ecologici e ricicla-
bili. I componenti in plastica sono identificati
mediante marchi quali PE, PS ecc. Smaltire il
materiale di imballaggio negli appositi contenito-
ri presso le strutture locali per lo smaltimento
dei rifiuti.
67
www.zanussi.com
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140
  • Page 141 141
  • Page 142 142
  • Page 143 143
  • Page 144 144
  • Page 145 145
  • Page 146 146
  • Page 147 147
  • Page 148 148
  • Page 149 149
  • Page 150 150
  • Page 151 151
  • Page 152 152
  • Page 153 153
  • Page 154 154
  • Page 155 155
  • Page 156 156
  • Page 157 157
  • Page 158 158
  • Page 159 159
  • Page 160 160
  • Page 161 161
  • Page 162 162
  • Page 163 163
  • Page 164 164
  • Page 165 165
  • Page 166 166
  • Page 167 167
  • Page 168 168
  • Page 169 169
  • Page 170 170
  • Page 171 171
  • Page 172 172
  • Page 173 173
  • Page 174 174
  • Page 175 175
  • Page 176 176
  • Page 177 177
  • Page 178 178
  • Page 179 179
  • Page 180 180
  • Page 181 181
  • Page 182 182
  • Page 183 183
  • Page 184 184

Zanussi ZFG21110 Manuale utente

Categoria
Microonde
Tipo
Manuale utente