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Sono esclusi dalla garanzia i deterioramenti causati dal cattivo
uso o dal mancato rispetto delle istruzioni per l’uso, la caduta
dell’apparecchio e le scaglie dello smalto.
LA PRESENTE GARANZIA SI APPLICA ALL’USO DOMESTICO, IN
NESSUN CASO AGLI USI PROFESSIONALI.
La garanzia legale dovuta dal venditore non esclude
assolutamente la garanzia legale dovuta dal Costruttore per difetti
o vizi di fabbricazione in conformità gli articoli 1641 e seguenti
del Codice Civile Francese.
In caso di guasto o di cattivo funzionamento, rivolgersi al proprio
rivenditore.
In caso di difetti tecnici entro gli 8 giorni dalla data d’acquisto,
gli apparecchi vengono sostituiti. Trascorso questo periodo, sono
riparati dal servizio dopo vendita
.
RICETTE
Consigli: scegliere un buon formaggio da raclette.
Calcolare circa 200 g di formaggio a persona.
LA RACLETTE
Per 6 persone
Ingredienti: 1,2 kg formaggio da raclette tagliato a fettine;
12 patate; affettati a scelta (prosciutto cotto, prosciutto crudo,
prosciutto affumicato, carne secca, carne dei Grisoni tagliata a
fettine sottili, salame, ecc...); guarnizioni varie (cipolline sottaceto,
cetriolini).
Cuocere le patate lesse, metterle in un piatto (con un po’ d’acqua
sul fondo) sul piano superiore in vetro. Guarnire le padelline con
una o più fette di formaggio da raclette.
Lasciare fondere no a che in supercie si forma una sottile
crosta dorata. Come contorno: affettati, insalata verde, cipolline,
cetriolini, funghi, un po’ di pepe bianco macinato sul formaggio,
fettine sottili di pomodori, melanzane, ecc...
LA RACLETTE 4 STAGIONI
Per 6 persone
Ingredienti: 1,2 kg di formaggio da raclette; Affettati vari (carni
dei Grisoni, prosciutto crudo o cotto, salame, ecc...); Insalata
verde; Uova di quaglia; Dadi di guanciale affumicato.
Cuocere al vapore le patate o farle bollire, senza togliere la pelle.
Tagliarle in due e mantenerle al caldo sul piano superiore in un
piatto resistente al calore (con un po’ d’acqua sul fondo). Far
fondere il formaggio nelle padelline mettendovi eventualmente i
dadi di guanciale affumicato.
Variare i contorni secondo le stagioni:
Primavera: punte d’asparago, pomodori ciliegia, carote,
rape, patate, ecc...
Estate: rami di sedano, peperoni alla griglia, foglie di basilico,
pezzi d’ananas, zucchine, cavolore, ecc...
Autunno: minispiga di granoturco, noce, nocciola, acini d’uva,
pezzi di castagna, cuore di carciofo, guanciale affumicato e
cipolline...
Inverno: polpette di carne macinata, pezzi di vitelli arrosto o
di salsicciotti di trippa ecc...