Tefal GC712D28 Manuale utente

Categoria
Barbecue
Tipo
Manuale utente
58
IT
ISTRUZIONI DI SICUREZZA
AVVERTENZE IMPORTANTI
Istruzioni per l'uso, la manutenzione e l'installazione del prodotto:
per la propria sicurezza, leggere attentamente tutti i paragrafi del
manuale di istruzioni, inclusi i simboli associati.
Questo prodotto è destinato al solo uso domestico e in ambienti interni.
Questo apparecchio non è destinato a essere utilizzato nei seguenti
ambiti, pena l’annullamento della garanzia:
- cucine riservate al personale di negozi, uffici o altri
ambienti professionali;
- case coloniche;
- stanze di alberghi, motel e altri edifici residenziali;
- camere in affitto e altri ambienti analoghi.
Prima del primo utilizzo, rimuovere tutti i materiali di imballaggio, gli
adesivi e gli accessori dalle superfici esterne e interne dell'apparecchio.
Questo apparecchio non deve essere usato da persone (compresi
i bambini) con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali o prive di
esperienza o conoscenza, a meno che non siano sorvegliate o siano
state istruite sull’uso dell’apparecchio da una persona responsabile della
loro sicurezza. Sorvegliare i bambini per accertarsi che non giochino con
l'apparecchio.
Questo apparecchio può essere usato da bambini di età superiore a 8
anni e da persone con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali o prive
di esperienza o conoscenza, solo se supervisionati o istruiti sull’uso sicuro
dell’apparecchio e se comprendono i rischi correlati. Le operazioni di
pulizia e manutenzione ordinaria possono essere effettuate da bambini
solo se di età superiore a 8 anni e supervisionati.
Tenere l'apparecchio e il cavo di alimentazione fuori dalla portata dei
bambini di età inferiore a 8 anni.
Non lasciare l'apparecchio incustodito quando è in funzione.
La temperatura delle superfici accessibili può essere alta
quando l'apparecchio è in funzione. Non toccare le superfici
calde dell'apparecchio.
59
IT
Questo apparecchio non è progettato per essere attivato tramite timer
esterni o telecomandi separati.
Svolgere completamente il cavo di alimentazione prima di collegare
l'apparecchio alla presa di corrente.
Per motivi di sicurezza, se il cavo di alimentazione è danneggiato deve
essere sostituito dal costruttore e dal suo centro di assistenza.
Non usare prolunghe elettriche. Se è necessario usare una prolunga,
a proprio rischio, usare esclusivamente prolunghe in buone condizioni,
dotate di spina con messa a terra e adatte alla potenza dell'apparecchio.
Adottare le necessarie precauzioni per evitare che altre persone possano
inciampare nel cavo della prolunga.
Collegare l'apparecchio esclusivamente a una presa dotata di messa a
terra.
Assicurarsi che la rete elettrica sia compatibile con la potenza e il voltaggio
indicati sulla parte inferiore dell'apparecchio.
Per pulire le piastre di cottura, usare una spugna, acqua calda e detersivo
per piatti.
Non immergere l’apparecchio, il cavo di alimentazione o la spina in acqua
o altri liquidi.
AVVERTENZA! Non riscaldare o pre-riscaldare l'apparecchio senza
le 2 piastre di cottura.
Che cosa fare
Leggere attentamente le istruzioni, comuni a diverse versioni a seconda degli accessori forniti
insieme all'apparecchio, e conservarle a portata di mano.
In caso di ustione, risciacquare immediatamente la parte lesa con acqua fredda e contattare un medico se
necessario.
Prima del primo utilizzo, lavare le piastre (consultare il paragrafo 5), versare un po' di olio di cottura sulle piastre e
strofinarle con un panno morbido o della carta assorbente.
Posizionare attentamente il cavo di alimentazione, con o senza prolunga, affinché le persone possano muoversi
liberamente intorno al tavolo senza inciamparvi.
I vapori di cottura possono essere nocivi per gli animali dotati di un sistema respiratorio particolarmente sensibile,
ad esempio gli uccelli. Si raccomanda ai proprietari di uccelli di tenerli lontani dall'area di cottura.
Tenere l'apparecchio fuori dalla portata dei bambini.
Verificare che entrambi i lati delle piastre siano pulite prima dell'uso.
Per evitare danni alle piastre, usarle esclusivamente con l'apparecchio per il quale sono state progettate (ad es.
non usarle in forni, su fornelli o su piastre elettriche, ecc.).
Assicurarsi che le piastre siano stabili, ben posizionate e fissate correttamente all'apparecchio. Usare
esclusivamente le piastre fornite con l'apparecchio o acquistate presso un centro di assistenza autorizzato.
Usare esclusivamente spatole in legno o plastica per evitare di danneggiare le piastre di cottura.
60
IT
Usare esclusivamente parti o accessori forniti con l'apparecchio o acquistati presso un centro di assistenza
autorizzato. Non usarli con altri apparecchi o per altri scopi.
Che cosa non fare
Non usare l'apparecchio all'aperto.
Non lasciare l'apparecchio incustodito quando è collegato all'alimentazione o è in funzione.
Per evitare che l'apparecchio si surriscaldi, non posizionarlo in angoli o sotto un pensile.
Non posizionare l'apparecchio direttamente su superfici fragili (tavoli in vetro, tovaglie, mobili
laccati, ecc.) o morbide (strofinacci, ecc.).
Non posizionare l'apparecchio sotto pensili o ripiani o in prossimità di materiali infiammabili
come tende, persiane o tappezzerie.
Non posizionare l'apparecchio sopra o in prossimità di superfici calde o scivolose; non posizionare
il cavo di alimentazione in prossimità o a contatto con le parti calde dell'apparecchio, fonti di
calore e bordi affilati.
Non collocare utensili da cottura sulle superfici di cottura dell'apparecchio.
Non tagliare mai gli alimenti direttamente sulle piastre.
Non usare spugnette metalliche, pagliette d'acciaio o detergenti in polvere abrasivi per evitare
di danneggiare il rivestimento antiaderente.
Non spostare l'apparecchio mentre è in funzione.
Non trasportare l'apparecchio tramite l'impugnatura o i cavi.
Non usare l'apparecchio a vuoto.
Non frapporre fogli di alluminio o altri oggetti tra le piastre e gli alimenti in cottura.
Non rimuovere la vaschetta raccogli-grassi durante la cottura. Se la vaschetta raccogli-grassi
si riempie completamente durante la cottura, lasciare che l'apparecchio si raffreddi prima di
svuotarla.
Non posizionare le piastre calde su superfici fragili o sotto l'acqua.
Per preservare le proprietà antiaderenti del rivestimento, evitare un eccessivo pre-riscaldamento
con l'apparecchio vuoto.
Non maneggiare mai le piastre quando sono calde.
Non cuocere gli alimenti avvolti in fogli di alluminio.
Per evitare di danneggiarlo, non preparare ricette flambé con questo apparecchio.
Non frapporre fogli di alluminio o altri oggetti tra le piastre e l'elemento riscaldante.
Non riscaldare o cuocere alimenti quando la griglia è aperta.
Non riscaldare l'apparecchio senza le piastre di cottura.
Note e informazioni aggiuntive
Grazie per aver acquistato questo apparecchio, destinato al solo uso domestico.
Per la sicurezza degli utenti, questo apparecchio è conforme agli standard e alle norme applicabili:
direttive Basso voltaggio, Compatibilità elettromagnetica, Ambiente, Materiali in contatto con
gli alimenti.
Durante il primo utilizzo, l'apparecchio potrebbe emettere un leggero odore e una scia di fumo.
Il prodotto potrebbe subire modifiche senza preavviso a causa della politica aziendale di costante
ricerca e sviluppo.
Non consumare alimenti entrati a contatto con le parti contraddistinte dal logo
.
Se gli alimenti sono troppo spessi, il sistema di sicurezza causerà lo spegnimento dell'apparecchio.
Protezione ambientale
Salvaguardiamo l'ambiente!
L'apparecchio contiene materiali utili che possono essere recuperati o riciclati.
Portarlo presso un apposito centro di raccolta affinché venga riciclato.
61
IT
Descrizione
A
Pannello di controllo
A4
4 livelli di temperatura in modalità manuale;
consultare le istruzioni relative alla modalità
manuale nella guida di avvio rapido
C
Impugnatura
A1
Pulsante Acceso/
Spento
A5
Pulsante OK
D
Piastre di
cottura
A2
Modalità alimenti
surgelati
A6
Indicatore del livello di cottura
E
Vaschetta
raccogli-grassi
A3
Programmi di cottura
B
Corpo dell'apparecchio
F
Cavo di
alimentazione
A
A1 A2
A4
A5 A6
D
E
B
C
F
A3
B
62
IT
Colori dell'indicatore del livello di cottura
pre-riscaldamento inizio cottura
VIOLA LAMPEGGIANTE
Attendere.
VIOLA FISSO
Pre-riscaldamento
terminato.
Posizionare gli
alimenti.
BLU
Cottura avviata.
VERDE
Durante la cottura,
l'apparecchio emette
un segnale acustico per
avvertire l'utente che il livello
"leggermente cotto" è quasi
raggiunto.
cottura in corso - cottura terminata
mantenimento al caldo
"circa 30 minuti"
GIALLO
Leggermente
cotto.
ARANCIONE
Mediamente cotto.
ROSSO
Ben cotto.
Cottura terminata.
ROSSO LAMPEGGIANTE
Termine della fase "ben
cotto".
VERDE FISSO
La modalità manuale è stata
selezionata o si è attivata
automaticamente. Consultare la
sezione "Risoluzione dei problemi"
a pagina 70.
BIANCO LAMPEGGIANTE
Malfunzionamento del prodotto.
Consultare la sezione "Risoluzione
dei problemi".
Contattare il Servizio clienti.
Programmi di cottura
Hamburger Panini/sandwich
Modalità manuale: griglia
tradizionale con 4 livelli di
temperatura disponibili (da
110°C a 275°C)
Pollame Pesce
Carne rossa Maiale/salsicce/agnello
63
IT
1
Preparazione
1 Rimuovere tutti i materiali di
imballaggio, gli adesivi e gli accessori
dalle superfici esterne e interne
dell'apparecchio.
A seconda della lingua, è possibile
sostituire l'adesivo colorato
sull'indicatore del livello di cottura con
uno di quelli inclusi.
2 Prima del primo utilizzo, pulire
accuratamente le piastre con acqua
calda e detersivo per piatti, risciacquare
e asciugare con cura.
3-4
Posizionare la vaschetta raccogli-grasso
sulla parte frontale dell'apparecchio.
1 2
OK
3 4
2 Pre-riscaldamento
5 Per ottenere i migliori risultati e
migliorarne le proprietà antiaderenti,
pulire le piastre di cottura con della
carta assorbente intinta in una piccola
quantità di olio alimentare.
6 Rimuovere l'eventuale olio in eccesso
con della carta assorbente pulita.
7 Accertarsi che le due piastre
siano posizionate correttamente
nell'apparecchio. Non attivare il
pre-riscaldamento senza le piastre.
Collegare l'apparecchio alla presa di
corrente (svolgere completamente il
cavo di alimentazione).
8 Premere il pulsante Acceso/Spento.
Attenzione! Accertarsi che non siano
presenti alimenti tra le due piastre.
5 6
7 8
64
IT
9 Se gli alimenti da cuocere sono surgelati,
premere l'apposito pulsante.
10 Selezionare la modalità di cottura
appropriate a seconda del tipo di
alimento.
Nota, in particolare per la carne:
i risultati di cottura dei programmi
predefiniti possono variare a seconda
dell'origine, del taglio e della qualità
degli alimenti; i programmi sono stati
impostati e testati con alimenti di alta
qualità.
Analogamente, lo spessore della carne
deve essere tenuto in considerazione
durante la cottura; non cuocere alimenti
più spessi di 4 cm.
9 10
Se non si è sicuri della modalità di cottura da usare, fare riferimento alla guida di cottura a pagina
71.
4-7
minuti
11 Premere il pulsante "OK" :
l'apparecchio avvierà il pre-
riscaldamento e l'indicatore del livello
di cottura lampeggerà di viola.
Nota: se è stato selezionato il
programma scorretto, tornare al
passaggio 8.
12 Attendere 4-7 minuti.
13 Al termine del pre-riscaldamento,
l'apparecchio emetterà un segnale
acustico e l'indicatore del livello di
cottura smetterà di lampeggiare.
Nota: al termine del pre-riscaldamento,
se l'apparecchio rimane chiuso il
sistema di sicurezza ne causerà lo
spegnimento.
11 12
13
65
IT
3 Cottura
14-15 Al termine del pre-riscaldamento,
l'apparecchio è pronto per l'uso.
Aprire la griglia e disporre gli alimenti
sulla piastra di cottura.
Nota: se l'apparecchio rimane aperto
troppo a lungo, il sistema di sicurezza
ne causerà lo spegnimento.
16-17 L'apparecchio regola
automaticamente il ciclo di cottura
(durata e temperatura) a seconda dello
spessore e della quantità degli alimenti.
Chiudere l'apparecchio per avviare il
ciclo di cottura.
Nota per alimenti molto sottili:
chiudere l'apparecchio; se il pulsante
"OK" lampeggia e l'indicatore rimane
acceso di viola, premere "OK" per
assicurarsi che l'apparecchio riconosca
gli alimenti e il ciclo di cottura si avvii.
L'indicatore del livello di cottura diventa
blu, quindi verde, a indicare che la
cottura è in corso (per i migliori risultati,
non aprire o spostare gli alimenti
durante il processo di cottura).
Durante il processo di cottura,
l'apparecchio emetterà un segnale
acustico al raggiungimento di ogni livello
di cottura (ad es. giallo/poco cotto).
18 L'indicatore del livello di cottura
cambia colore a seconda del livello di
cottura. Quando l'indicatore del livello di
cottura è giallo e l'apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
leggermente cotti; quando l'indicatore
è arancione e l'apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
mediamente cotti; quando l'indicatore
è rosso, gli alimenti sono ben cotti.
Nota: se si desidera preparare carne al
sangue, rimuoverla quando l'indicatore
del livello di cottura diventa verde.
È normale che i risultati di cottura varino
a seconda del tipo, della qualità e
dell'origine degli alimenti, in particolare
nel caso della carne.
14 15
16 17
legger-
mente
cotto
ben
cotto
mediamen-
te cotto
18
66
IT
Cotture sequenziali
Se si desidera cuocere grandi quantità di alimenti, impostare nuovamente la temperatura (consultare
la sezione 2, "Pre-riscaldamento", a partire dal punto 9), anche se il tipo di alimento o il programma di
cottura non cambia.
Cottura di grandi quantità di alimenti
Al termine della cottura della prima parte degli alimenti:
1. Accertarsi che l'apparecchio sia chiuso e che al suo interno non siano presenti residui.
2. Selezionare la modalità o il programma di cottura desiderato (questo passaggio è necessario anche se
la modalità di cottura non cambia).
3. Premere il pulsante "OK" per avviare il pre-riscaldamento. Durante la fase di pre-riscaldamento,
l'indicatore del livello di cottura lampeggerà di viola.
4. Al termine del pre-riscaldamento, l'apparecchio emetterà un segnale acustico e l'indicatore del livello
di cottura smetterà di lampeggiare.
5. Al termine del pre-riscaldamento, l'apparecchio è pronto all'uso. Aprire la griglia e disporre gli alimenti
al suo interno.
Importante!
- La fase di pre-riscaldamento è necessaria all'inizio di ogni cottura.
Nota: prima di avviare il pre-riscaldamento, accertarsi che l'apparecchio sia chiuso e che al suo interno
non siano presenti residui di alimenti.
- Attendere il termine del pre-riscaldamento prima di aprire la griglia e posizionare gli alimenti.
Nota: se il ciclo di pre-riscaldamento viene avviato al termine del ciclo precedente, la durata del pre-
riscaldamento sarà ridotta.
3 Cottura
19-20 Quando l'indicatore diventa del
colore corrispondente al livello di cottura
desiderato e l'apparecchio emette un
segnale acustico, aprire l'apparecchio e
rimuovere gli alimenti.
21 Chiudere l'apparecchio. Il pannello
di controllo si illuminerà ed entrerà
automaticamente in modalità
"selezione del programma".
Nota: il sistema di sicurezza causerà lo
spegnimento dell'apparecchio se non
viene selezionato alcun programma.
19 20
21
67
IT
4 Note
22-23-24
Se si desidera cuocere alimenti
secondo le proprie preferenze, aprire
la griglia e rimuovere gli alimenti al
raggiungimento del livello di cottura
desiderato, quindi chiudere la griglia per
continuare la cottura di altri alimenti. Il
programma continuerà il ciclo di cottura
fino al raggiungimento del livello "ben
cotto".
25 Funzione di mantenimento al caldo
Al raggiungimento del livello "ben cotto"
la cottura è terminata e l'apparecchio
attiverà automaticamente la funzione
di mantenimento al caldo; l'indicatore
diventerà rosso e l'apparecchio
emetterà un segnale acustico ogni 20
secondi. Se gli alimenti vengono lasciati
nella griglia continueranno a cuocere
mentre le piastre si raffredderanno. È
possibile disattivare i segnali acustici
premendo il pulsante "OK".
Nota: il sistema di sicurezza causerà lo
spegnimento dell'apparecchio dopo un
certo intervallo di tempo.
22 23
24
25
68
IT
5 Pulizia e manutenzione
26 Premere il pulsante Acceso/Spento per
spegnere l'apparecchio.
27 Scollegare l'apparecchio dalla presa di
corrente.
28 Lasciare che l'apparecchio si raffreddi
per almeno 2 ore.
Per evitare il rischio di ustioni, attendere
che la griglia si raffreddi completamente
prima di pulirla.
26 27
2
ore
28
69
IT
6 Pulizia
29 Prima di pulire l'apparecchio, sbloccare
e rimuovere le piastre per evitare di
danneggiare la superficie di cottura.
30 L'apparecchio e il cavo di
alimentazione non possono essere
lavati in lavastoviglie. Gli elementi
riscaldanti e le parti accessibili e visibili
dopo la rimozione delle piastre non
devono essere puliti. Se sono molto
sporchi, attendere che l'apparecchio si
sia raffreddato completamente e pulirli
con un panno asciutto.
31-32
Se non si desidera lavare le piastre di
cottura in lavastoviglie, pulirle con
acqua calda e detersivo per piatti
e risciacquarle accuratamente per
eliminare eventuali residui. Strofinarle
accuratamente con della carta
assorbente.
Non usare spugnette metalliche,
pagliette d'acciaio o detergenti in
polvere abrasivi per pulire la griglia;
usare esclusivamente spugne in nylon
o non metalliche.
Svuotare la vaschetta raccogli-grassi
e lavarla con acqua calda saponata,
quindi asciugarla accuratamente con
della carta assorbente.
33 Per pulire il coperchio della griglia,
usare una spugna umida e asciugarlo
con un panno morbido e asciutto.
34 Non immergere il corpo
dell’apparecchio in acqua o altri liquidi.
35 Accertarsi che la griglia sia pulita e
asciutta prima di riporla.
Affidare eventuali riparazioni a un centro
di assistenza autorizzato.
29 30
31 32
33 34
35
70
IT
Risoluzione dei problemi
Problema
Causa Soluzione
Il pulsante lampeggia
+ L'indicatore è acceso di verde
+ Il pulsante lampeggia
L'apparecchio è stato
acceso o è stato avviato
un ciclo di cottura
automatico senza
pre-riscaldamento (la
modalità manuale
viene attivata
automaticamente).
2 opzioni possibili:
Selezionare la temperatura
premendo il pulsante , quindi
premere il pulsante OK. Continuare
la cottura ma monitorarla (modalità
manuale).
Spegnere l'apparecchio, rimuovere
gli alimenti, chiudere l'apparecchio,
riprogrammarlo e attendere il
termine del pre-riscaldamento.
L'apparecchio si spegne durante il pre-
riscaldamento o la cottura.
L'apparecchio è rimasto
aperto troppo a lungo
durante la cottura.
Non è stato premuto
alcun pulsante al
termine del pre-
riscaldamento o del
mantenimento al caldo.
Scollegare l'apparecchio dalla presa di
corrente, attendere 2-3 minuti, quindi
riavviare il processo. Al successivo utilizzo
dell'apparecchio, assicurarsi di aprirlo e
chiuderlo rapidamente per i migliori
risultati di cottura. Se il problema si
ripresenta, contattare il servizio clienti
Tefal locale.
L'indicatore lampeggia di bianco
+ Il pulsante / / /
lampeggia
+ Segnale acustico intermittente
Malfunzionamento
dell'apparecchio.
L'apparecchio è stato
usato o conservato in
un locale troppo freddo.
Scollegare e ricollegare l'apparecchio
alla presa di corrente e avviare
immediatamente il pre-riscaldamento.
Se il problema persiste, contattare il
Servizio clienti.
L'apparecchio non emette segnali acustici.
L'indicatore lampeggia di bianco
+ Il pulsante lampeggia
+ Segnale acustico continuo
Malfunzionamento
dell'apparecchio.
Scollegare l'apparecchio dalla presa di
corrente e contattare il Servizio clienti.
Dopo il pre-riscaldamento, gli alimenti
sono stati posizionati nell'apparecchio
e l'apparecchio è stato chiuso, ma
l'indicatore rimane acceso di viola e il ciclo
di cottura non si avvia.
Lo spessore degli alimenti
all'interno dell'apparecchio
supera i 4 cm.
Lo spessore degli alimenti non deve
superare i 4 cm.
La griglia non è stata
aperta completamente
durante il posizionamento
degli alimenti.
Aprire completamente la griglia e
richiuderla.
L'apparecchio non rileva
gli alimenti al suo interno.
Se "OK" lampeggia, la
quantità di alimenti è
insufficiente.
Confermare l'attivazione del ciclo di
cottura premendo il pulsante .
L'apparecchio si avvia in modalità manuale
+ L'indicatore lampeggia di rosso.
+ il pulsante di controllo della temperatura
e la spia sono accesi
Il pre-riscaldamento è
stato interrotto.
Monitorare periodicamente la cottura
(modalità manuale).
Oppure
Spegnere la griglia, rimuovere gli
alimenti, chiudere la griglia, selezionare
il programma di cottura desiderato
e attendere il termine del pre-
riscaldamento.
71
IT
Guida di cottura (programmi automatici)
Programma predefinito
Colore dell'indicatore del livello di cottura
Carne rossa
Al sangue Mediamente cotta Ben cotta
Hamburger
Al sangue Mediamente cotto Ben cotto
Panino/sandwich
Riscaldato Tostato Croccante
Pesce
Leggermente
cotto
Mediamente cotto Ben cotto
Pollame
Ben cotto
Maiale/salsiccia/agnello
Ben cotto
Nota: se si desidera una carne molto al sangue, terminare la cottura quando l'indicatore è
Guida di cottura (con modalità manuale)
Alimento
Programma
di cottura
Livello di cottura
leggermente
cotto
mediamente
cotto
ben cotto
Pane
Pane a fette, sandwich tostati
Hamburger (dopo aver pre-riscaldato
la carne)
Carne rossa e
pollame
Filetto di pollo (disossato), pancetta
Agnello (disossato)
Crocchette di pollo surgelate
Pancetta
Prosciutto a fette
Petto di pollo marinato
Petto d'anatra
Pesce
Trota intera
Gamberetti con guscio
Gamberi (con e senza guscio)
Filetto di tonno
Modalità
manuale
Consultare la guida di
avvio rapido
Frutta e verdura alla griglia (tagliare
a pezzetti di uguale spessore e
dimensione)
4 livelli di temperatura disponibili
Per gli alimenti surgelati, premere prima di selezionare il programma.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140
  • Page 141 141
  • Page 142 142
  • Page 143 143
  • Page 144 144
  • Page 145 145
  • Page 146 146
  • Page 147 147
  • Page 148 148

Tefal GC712D28 Manuale utente

Categoria
Barbecue
Tipo
Manuale utente