2
VAPORIERA
Per cuocere a vapore alimenti
come pesce o verdure,
appoggiarli sul cestello (2) e
versare acqua potabile (100
ml) sul fondo della vaporiera
(3) per ottenere una corretta
quantità di vapore.
Per bollire alimenti come
pasta, riso o patate, appoggiarli direttamente sul
fondo della vaporiera (non è necessario il cestello),
aggiuggendo acqua potabile a seconda della
quantità degli alimenti.
Per garantire i migliori risultati di cottura, chiudere
la vaporiera con l’apposito coperchio (1).
Appoggiare sempre la vaporiera sul piatto rotante
in vetro e usarla esclusivamente con le funzioni di
cottura dedicate o quella a microonde.
FUNZIONI
PIATTO ROTANTE
Appoggiato sull’apposito
supporto, il piatto rotante in
vetro può essere utilizzato in
tutte le modalità di cottura.
Il piatto rotante va sempre
usato come base per altri contenitori o accessori.
SUPPORTO PIATTO ROTANTE
Utilizzare l’apposito supporto solo
per appoggiare il piatto rotante in
vetro: non appoggiare altri
accessori sopra il supporto.
COPERCHIO SE PRESENTE
Utile per coprire i recipienti
durante la cottura e il
riscaldamento a microonde.
Il coperchio permette di ridurre
gli schizzi, trattenere l’umidità
degli alimenti e può essere
utilizzato anche per creare due livelli di cottura.
Il numero e il tipo degli accessori può variare in base al modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori non in dotazione presso il Servizio Assistenza Clienti.
ACCESSORI
In commercio sono disponibili diversi accessori: prima
di acquistarli, accertarsi che siano idonei alla cottura
a microonde e resistenti al calore del forno.
Contenitori metallici per cibi o bevande non vanno
mai usati durante una cottura a microonde.
Verificare che alimenti e accessori non tocchino le
pareti interne del forno.
Prima di avviare il forno, assicurarsi sempre che il
piatto rotante possa ruotare liberamente. Fare
attenzione a non spostare il piatto rotante dalla sua
sede mentre si inseriscono o rimuovono altri
accessori.
MICROONDE
Per cuocere e riscaldare rapidamente
alimenti o bevande.
POTENZA CONSIGLIATA PER
750 W
Riscaldamento rapido di bevande o
altri alimenti ad alto contenuto di
acqua, vegetali, carne.
500 W
Cottura di pesce, sughi di carne, salse
con formaggio o uova. Finitura di
sformati di carne o paste al forno.
350 W
Cotture lente e delicate. Per fondere
burro o cioccolato.
160 W
Scongelare alimenti surgelati o
ammorbidire burro e formaggi.
0 W
Per l’uso del solo timer
AUTO-STEAM
Per cuocere al vapore cibi come verdure o
pesce, utilizzando la vaporiera in dotazione. Versare
100 ml di acqua potabile versata sul fondo della
vaporiera, posare gli alimenti sulla griglia e coprire,
quindi procedere con la cottura.
CATEGORIA ALIMENTO
1
Tuberi e radici (patate, carote, rape...)
2
Verdure fresche (cavolfiori, broccoli...)
3
Verdure surgelate
4
Pesce a letti
Accessorio necessario: vaporiera
DEFROST DYNAMIC
Per scongelare rapidamente alimenti come
carne, pollame e pesce con un peso compreso tra
100g e 2 kg. Si consiglia di disporre gli alimenti
direttamente sul piatto rotante in vetro. Girare gli
alimenti quando richiesto.
3
2
1
Scaricare le istruzioni per l’uso da
docs.hotpoint.eu per maggiori informazioni
Scaricare le istruzioni per l’uso da
docs.hotpoint.eu per maggiori informazioni