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Montaggio
Fare riferimento alle
illustrazioni
A
–
B
A
Sollevare completamente il
coperchio dell’attacco per
lavorazioni a bassa velocità.
O
Prima di installare
l'accessorio sulla macchina,
rimuovere la tramoggia di
riempimento e assicurarsi
che le guide di plastica
siano fissate in posizione.
B
Inserire l’accessorio nella
presa a bassa velocità,
come mostrato in figura,
ruotarlo e bloccarlo in
posizione.
Come usare
l’accessorio per ravioli
Fare riferimento alle
illustrazioni
C
–
I
Stendere la pasta utilizzando
l'accessorio KAX980.
Stendere la pasta
sull’impostazione 6 che
corrisponde ad uno spessore di
circa 1,2 mm.
Nota: se si utilizza l’accessorio
KAX99.A0 per stendere la
pasta, tagliare il foglio di pasta
alla larghezza corretta.
Assicurarsi che il foglio di pasta
abbia la stessa larghezza dei
rulli.
C
Spolverare entrambi i lati
del foglio di pasta con farina
e piegarlo metà.
D
Inserire l'estremità piegata
del foglio di pasta tra i
rulli. Ruotare la manopola
di regolazione in senso
antiorario di un quarto di
giro per alimentare la pasta
attraverso i rulli e sigillare
l’estremità del foglio di
pasta.
Controllare sotto
l'accessorio per assicurarsi
che la pasta non sia
impigliata tra i rulli.
E
Separare le due estremità
del foglio di pasta e porre
ogni foglio sopra i rulli.
F
Collocare la tramoggia di
riempimento sopra la sfoglia
nella direzione indicata,
spingere verso il basso fino
a sentire un clic. I bordi
della tramoggia dovrebbero
toccare l’accessorio per
ravioli.
G
Usando il cucchiaio
in dotazione, riempire
la tramoggia con 1-2
cucchiai del ripieno scelto.
Assicurarsi che il ripieno sia
distribuito uniformemente
nella tramoggia, inclusi
gli angoli. Premere
delicatamente sul ripieno
con il cucchiaio.
H
Ruotare lentamente la
manopola di regolazione
in senso antiorario,
controllando che il foglio di
ravioli scorra liberamente
attraverso la parte inferiore
dell'accessorio. Aggiungere
più ripieno se necessario.
Disporre i ravioli su una
superficie leggermente
infarinata e lasciare
asciugare per almeno 10
minuti.
I
Separare i ravioli
staccandoli con cura lungo
le perforazioni.
Suggerimenti e consigli
O
Diversi lotti di farina
possono variare in base
alla quantità di liquido
necessaria. Quando si
prepara l'impasto dei ravioli,
dovrebbe essere morbido,
liscio e non appiccicoso.
Se l'impasto è troppo
appiccicoso, aggiungere
un po’ più di farina un
cucchiaio alla volta e
mescola fino ad ottenere un
impasto uniforme.