27
Componenti del modello
A1
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Essere sicuri di tenere a posto le etichette di avvertimento, adesivi di indicazione e
targhetta con matricola del prodotto sul suo corpo! L'assenza della matricola sul
prodotto farà terminare automaticamente i diritti per la garanzia.
Dopo il trasporto o la conservazione a basse temperature è necessario lasciare il di-
spositivo a temperatura ambiente almeno per 2 ore prima del suo utilizzo.
Tostatura
1.
Il pane affettato deve essere liberamente messo in slot del tostapane.
2.
3.
4. Per diversi tipi di pane è richiesto un diverso grado di tostatura da “1” a “7”. Alla prima
tostatura delle fette di pane, usate il grado neutro di tostatura “3” o “4”.
5.
6.
Funzione di scongelamento
1.
2.
3.
4.
La preparazione dei toast nel regime “Scongelamento” richiede più tempo che nel re-
gime di tostatura normale.
Funzione di riscaldamento
1.
2.
3.
4.
è disponibile!
Funzione di tostatura da un lato