11
0.1
1.1 - COLLEGAMENTO ELECTTRICO
Durante l’installazione e le fasi di manutenzione
l’apparecchio deve essere scollegato e i fusibili
devono interrotti o staccati. L’allacciamento elettri-
co va effettuato prima della collocazione dell’appa-
recchio nel mobile.
Verificare che:
- la potenza dell’impianto sia sufficiente
- le linee dell’impianto elettrico siano in buone con-
dizioni
- il diametro dei fili sia conforme alle normative d’in-
stallazione.
Questo apparecchio è dotato di un cavo
d’alimentazione H 05 VVF a 3 conduttori da 0,75
mm2 (neutro, fase e terra). Deve essere collegato
alla rete 220-240 V monofase mediante una presa di
corrente normalizzata CEI 60083 che deve restare
accessibile dopo l’installazione, conformemente
alle regole d’installazione.
In caso di incidente conseguente al mancato colle-
gamento alla terra la nostra responsabilità non è
coinvolta. Il fusibile per l’installazione deve essere
di 10 o 16 A. Se il cavo d’alimentazione è danneg-
giato, rivolgersi al servizio post-vendita onde evita-
re pericoli.
Se l’impianto elettrico della Sua abitazione richie-
de una modifica per il collegamento dell’apparec-
chio, rivolgersi ad un elettricista qualificato.
Se la cappa presenta una qualsiasi anomalia,
scollegare l’apparecchio o eliminare il fusibile
corrispondente alla linea di collegamento
dell’apparecchio.
Consiglio risparmio energetico
Per utilizzare in modo ottimale l'apparecchio,
limitare al massimo il numero di gomiti e la
lunghezza del condotto.
1.3 - MONTAGGIO DELLA CAPPA
Attenzione a non dimenticare di estrarre i cavi
prima d’installare completamente la cappa.
A: Supporto del soffitto
B: Supporto del camino
C: Condotto (non in dotazione)
D: Camini telescopici
Presa d’aria in alto: modalità ricircolo
Presa d’aria in basso: modalità evacuazione
E: Valvola unidirezionale (soltanto con l’evacua-
zione esterna)
F: Supporto del motore
La distanza minima tra il piano di cottura e la parte
più bassa della cappa deve essere di 70 cm. Se le
istruzioni del piano di cottura installato sotto la
cappa specificano una distanza superiore a 70 cm,
va presa in considerazione quest’ultima.
— Con un filo di piombo, riportare sul supporto del sof-
fitto il centro del piano di cottura (1.3.1).
— La tacca A del supporto del soffitto deve trovarsi di
fronte alla cappa (1.3.1 ).
- Fissare il supporto del soffitto con le 4 viti e gli stop in
dotazione.
Identification
Installazione
L’installazione deve essere conforme alla normativa
in vigore sulla ventilazione dei locali. In Francia, tali
normative sono indicate nel DTU 61.1 del CSTB. In
particolare, l’aria evacuata non deve essere inviata in
un condotto utilizzato per evacuare i fumi di
apparecchi che utilizzano gas o altro combustibile.
L’utilizzo dei condotti adibiti ad altro uso può
avvenire soltanto dopo parere positivo di un tecnico
competente.
Le parti accessibili di questo apparecchio possono
riscaldarsi se esso è utilizzato con apparecchi di
cottura
Questo apparecchio deve essere esclusiva-
mente associato a un motore esterno della
marca Rivolgersi al rivenditore o al servizio
Post Vendita per avere la lista dei modelli di
motore esterno disponibili.
1.2 Realizzare l’alimentazione elettrica e
praticare il foro per l’evacuazione dell’aria
secondo la configurazione di cui si dispone
(1.2)