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IT
0.1
C
OLLEGAMENTO ELECTTRICO
Durante l’installazione e le fasi di manutenzione
l’apparecchio deve essere scollegato e i fusibili
devono interrotti o staccati. L’allacciamento elettri-
co va effettuato prima della collocazione dell’appa-
recchio nel mobile.
Verificare che:
- la potenza dell’impianto sia sufficiente
- le linee dell’impianto elettrico siano in buone con-
dizioni
- il diametro dei fili sia conforme alle normative d’in-
stallazione.
Questo apparecchio è dotato di un cavo
d’alimentazione H 05 VVF a 3 conduttori da 0,75
mm2 (neutro, fase e terra). Deve essere collegato
alla rete 220-240 V monofase mediante una presa di
corrente normalizzata CEI 60083 che deve restare
accessibile dopo l’installazione, conformemente
alle regole d’installazione.
In caso di incidente conseguente al mancato colle-
gamento alla terra la nostra responsabilità non è
coinvolta. Il fusibile per l’installazione deve essere
di 10 o 16 A. Se il cavo d’alimentazione è danneg-
giato, rivolgersi al servizio post-vendita onde evita-
re pericoli.
Se l’impianto elettrico della Sua abitazione richie-
de una modifica per il collegamento dell’apparec-
chio, rivolgersi ad un elettricista qualificato.
Se la cappa presenta una qualsiasi anomalia,
scollegare l’apparecchio o eliminare il fusibile
corrispondente alla linea di collegamento
dell’apparecchio.
L’installazione deve essere conforme alla normativa
in vigore sulla ventilazione dei locali. In Francia, tali
normative sono indicate nel DTU 61.1 del CSTB. In
particolare, l’aria evacuata non deve essere inviata in
un condotto utilizzato per evacuare i fumi di
apparecchi che utilizzano gas o altro combustibile.
L’utilizzo dei condotti adibiti ad altro uso può
avvenire soltanto dopo parere positivo di un tecnico
competente.
Le parti accessibili di questo apparecchio possono
riscaldarsi se esso è utilizzato con apparecchi di
cottura
1.1
UTILIZZO CON LA MODALITA’
EVACUAZIONE
Se c’è un’uscita verso l’esterno
La cappa può essere collegata a quest’ultima
mediante un condotto di evacuazione (mini-
mo Ø 125 mm, smaltato,di alluminio, flessibile
o di materia non infiammabile). Se il condotto
è inferiore a 125 mm di diametro,
passare
obbligatoriamente alla modalità ricircolo inter-
no.
1.2
UTILIZZO CON LA MODALITA’
RICIRCOLO
Se non c’è uscita verso l’esterno
Tutti i nostri apparecchi hanno la possibilità di
funzionare in modalità ricircolo interno.
In questo caso, aggiungere un filtro al carbo-
ne attivo che tratterrà gli odori.
(vedi Capitolo 3: Sostituzione del filtro a
carbone)
Consiglio risparmio energetico
Per utilizzare in modo ottimale l'apparecchio,
limitare al massimo il numero di gomiti e la
lunghezza del condotto.
MONTAGGIO DELLA CAPPA
La distanza minima tra il piano di cottura e la parte
più bassa della cappa deve essere di 70 cm. Se le
istruzioni del piano di cottura installato sotto la
cappa specificano una distanza superiore a 70 cm,
va presa in considerazione quest’ultima.
— Tracciare un segno orizzontale ad almeno 70 cm
dal piano cottura (A).
— Tracciare un segno verticale (B) sul muro, centra-
to rispetto al piano di cottura e che parte dal sof-
fitto e arriva al segno orizzontale precedente (A).
— Tagliare la sagoma di perforazione secondo la
punteggiatura indicata, in modo da ottenere
2 parti, C1 e1 C2.
— Posizionare la sagoma C2 sul muro sovrappo-
nendo il tratto che rappresenta l’asse della cappa
al tratto verticale B tracciato in precedenza.
— Posizionare la sagoma C1 contro il muro e nel
corrispettivo contro il soffitto.
— Praticare 6 fori. Infilare i 6 tasselli.
— Avvitare le due viti dall’alto della cappa (D1.3.1)
lasciandole spuntare per 5 mm.
— Appendere la cappa aspirante alle due viti
(D1.3.1).
— Togliere i filtri a cassetta (F1.3.2).
— Avvitare le due viti dal basso (E1.3.2).
Consiglio
Prima di stringere completamente le 4 viti D ed
E, regolare il livello della cappa.
1.3