38
Dopo l'impostazione, il display della
temperatura mostra l'attuale
temperatura all'interno del fricorifero.
NOTA: Una temperatura ambiente
pari a 17ºC o superiore incide
negativamente sulla refrigerazione
dell'intera apparecchiatura.
Lasciate che l'apparecchio giri per un
periodo di 24 ore dopo aver cambiato
l'impostazione della temperatura.
Questo serve per lasciare che l'interno
dell'apparecchio si stabilizzi.
Non è necessario reimpostare la
temperatura quando si accende l'unità
dopo un lungo periodo di
spegnimento. La temperatura
precedentemente impostata rimane
memorizzata nel termostato.
Temperatura all'interno del
refrigeratore
NOTA: L'immagine mostra i luoghi più
freddi e più caldi all'interno del
refrigeratore.
+
+
+
-
+
-
Disposizione del vino
Suggerimenti di conservazione
Iltempodiconservazionedelvino
dipende dall'invecchiamento, dal tipo
d'uva, dal contenuto alcolico, e dal
livello di fruttosio e di tannini in esso
disciolti. Al momento dell'acquisto,
controllare se il vino è già invecchiato o
se migliorerà col passare del tempo.
Parte bassa del refrigeratore. L'aria
fredda prolunga il processo di
invecchiamento. Pertanto, nella parte
bassa del refrigeratore conservare il
vino maturo e invecchiato, il vino che
desiderate conservare per molto
tempo.Oppureilvinochevaservito
freddo.
Parte alta del refrigeratore. Nella parte
alta, conservare il vino che desiderate
far invecchiare ulteriormente, il vino
chevaservitoatemperaturepiù
tiepide, ed il vino che pensate di
consumare relativamente presto.
Coricarelebottigliein modo tale che i
tappi non si secchino.
Conservare il vino al buio. Le porte del
refrigeratore sono in doppio vetro
offuscato per proteggere il vino dalla
luce nel caso in cui il refrigeratore si
trovi in un luogo ben illuminato.
Evitare di accendere troppo spesso o
per troppo tempo la luce del
refrigeratore. Il vino si conserva meglio
al buio.
Maneggiare le bottiglie con cura in
modo tale che il vino non si agiti.
Fare attenzione alle raccomandazioni
ed ai consigli ricevuti al momento
dell'acquisto o riportati nella
documentazione tecnica relativa alla
qualità, alla durata, ed alla temperatura
ottimale di conservazione del vino.
Temperature di conservazione
consigliate:
- per vini bianchi dai 10 ai 12ºC
- per vini rosé e rossi leggeri dai 12 ai
16ºC
- per champagne e vini frizzanti dai 6
agli 8ºC