Attenzione
- Spegnete l’apparecchio e scollegatelo dall’alimentazione se lo lasciate incustodito e prima di
montarlo, smontarlo o pulirlo.
- Non usate mai accessori o parti di altri produttori o non specicatamente consigliati da Philips.
Nel caso in cui utilizziate detti accessori o parti, la garanzia decade.
- Questo apparecchio è destinato esclusivamente a uso domestico.
- Non superate le dosi massime e i tempi di lavorazione indicati nelle tabelle.
- Dopo un primo ciclo di utilizzo, lasciate che l’apparecchio si raffreddi per 5 minuti prima
di continuare a frullare gli alimenti.
Campi elettromagnetici (EMF)
Questo apparecchio Philips è conforme a tutti gli standard relativi ai campi elettromagnetici (EMF).
Se utilizzato in modo appropriato seguendo le istruzioni contenute nel presente manuale d’uso,
l’apparecchio consente un utilizzo sicuro come confermato dai risultati scientici attualmente
disponibili.
Protezione contro il surriscaldamento
L’apparecchio è provvisto di uno speciale dispositivo di protezione termica che spegne
automaticamente l’apparecchio in caso di surriscaldamento. In questo caso, togliete la spina dalla
presa di corrente e lasciate raffreddare l’apparecchio per 5 minuti. Quindi, reinserite la spina nella
presa a muro e riaccendete l’apparecchio. Se il dispositivo di sicurezza della temperatura si attiva
troppo spesso, vi preghiamo di rivolgervi al vostro rivenditore Philips o a un Centro Assistenza
autorizzato.
Primo utilizzo
Al primo utilizzo dell’apparecchio, lavate con cura tutte le parti che verranno a contatto con il cibo
(vedere il capitolo “Pulizia”).
Predisposizione dell’apparecchio
1 Lasciate raffreddare gli ingredienti caldi prima di tritarli, frullarli o versarli nel bicchiere
(temperatura massima 80 °C).
2 Tagliate gli ingredienti più grandi in pezzetti di circa 2 cm prima di lavorarli.
3 Prima di collegare la spina alla presa di corrente, assicuratevi che l’apparecchio sia montato in
modo idoneo.
Modalità d’uso dell’apparecchio
Frullatore a immersione
Il frullatore a immersione è particolarmente adatto per:
- frullare sostanze uide come latticini, creme, succhi di frutta, zuppe, frappé, frullati;
- miscelare ingredienti morbidi come la pastella per i pancake o la maionese;
- preparare purea con cibi cotti (ad esempio nella preparazione di cibi per bambini).
1 Mettete gli ingredienti nel bicchiere.
Consultate la tabella per conoscere le dosi e i tempi di lavorazione consigliati.
Dosi e tempi di lavorazione massimi
Ingredienti Dosi Tempo Velocità turbo
Frutta e verdura 100-200 g 30 sec. 12-16
ITALIANO 41
4222.005.0108.1.indd 41 03-09-10 13:49