King ProMeat K 113 Manuale utente

Categoria
Tritacarne
Tipo
Manuale utente
1. Piastra Hopper
2. Corpo del motore
3. ON / OFF / REV
4. Blocco foro manopola
5. Blocco manopola
6. Pestello
7. Direttore
8. Coclea
9. Piatto di taglio (fine)
10. Piatto di taglio (medio)
11. Piastra di taglio (grossa) Interruttore
12. Anello di fissaggio
13. Lama di taglio
14. Attaccamento salsiccia
15. Kibbe attaccamento
16. Testa di aspirazione
IMPORTANTI MISURE
il solo uso domestico . Non utilizzare a scopo industriale .
Scollegare dalla presa durante il montaggio e lo smontaggio dell'unità.
è necessaria un'attenta supervisione quando un qualsiasi apparecchio viene utilizzato
in presenza di bambini .
Quando si trasporta l'unità assicurarsi di tenere il corpo motore con entrambe le mani.
Non trasportare l'apparecchio afferrandolo per il piatto tramoggia o la testa .
Non fissare la lama di taglio e la piastra di taglio quando si utilizza attaccamento kibbe.
Non alimentare cibo con le mani. Usare sempre pestello .
Non molare cibi duri come le ossa , noci , ecc
Non molare zenzero e altri materiali con fibra dura .
funzionamento continuo del tritacarne non dovrebbe essere più di 10 minuti con il
seguente intervallo di 10 minuti per il raffreddamento del motore .
funzione inversa è vietato , mentre l'apparecchio è in funzione ( ad esempio
interruttore "ON" manopola a manopola " REV " o al contrario ) , attendere almeno un
minuto fino a quando grinder è venuto ad un arresto completo , altrimenti può causare
un rumore anomalo , vibrazioni o una scintilla elettrica transitoria dell'apparecchio.
Potrebbe risultare facilmente danneggiare per apparecchio e fare un utente spaventato.
Dopo l'uso , non ci sarebbe un po 'di cibo lasciato nella testa macina . Questo è
normale . Ci potrebbe essere un po 'di polvere di metallo nero aderente al suolo cibo alla
fine. Si prega di scegliere fuori e buttare via , non li mangia .
Per evitare inceppamenti , non forzare il funzionamento dell'unità con una pressione
eccessiva .
Quando si attiva l' interruttore del circuito , non si accendono .
Non tentare mai di sostituire le parti e riparare l' unità da soli .
Questo apparecchio non è destinato all'uso da parte di persone (inclusi i bambini ) con
riduzione capacità fisiche, sensoriali o mentali, o mancanza di esperienza e
conoscenza, a meno che non siano controllati o istruiti all'uso dell'apparecchio da una
persona responsabile della loro sicurezza .
Se il cavo di alimentazione è danneggiato, esso deve essere sostituito dal costruttore
o dal suo servizio di assistenza o da personale qualificato al fine di evitare rischi.
I bambini devono essere sorvegliati per assicurarsi che non giochino con
l'apparecchio.
PER LA PRIMA VOLTA
Controllare che la tensione indicata sulla targhetta corrisponda alla tensione di rete
nella vostra casa .
Lavare tutte le parti ( eccetto corpo ) in acqua calda e sapone .
Prima di collegare , garantire la " ON / OFF / REV " interruttore è in posizione "OFF" .
ISTRUZIONI PER L'USO
MONTAGGIO
Tenendo la testa e inserirla nella presa
con una mano , posizionare la
manopola di bloccaggio nel foro sul lato
dell'alloggiamento del motore , serrare in
senso orario per fissare la testa . ( Fig.2 )
Posizionare la vite di avanzamento
nella testa , a lungo termine in primo
luogo , ruotando leggermente la vite di
alimentazione fino a quando non si trova
nella scatola del motore ( fig. 3 ) .
Posizionare la lama di taglio sull'albero
della coclea con la lama rivolta verso la
parte anteriore come illustrato ( fig. 4) .
Se non è montato correttamente , la carne
non sarà terra .
Posizionare la piastra di taglio desiderata a fianco della lama di taglio , sporgenze
montaggio negli slot ( fig.5 ) .
Sostenere o premere il centro del piatto di taglio con un dito quindi avvitare l'anello di
fissaggio fino stretto con un'altra mano ( fig. 6) . Non stringere eccessivamente .
Posizionare la piastra di tramoggia sulla testa e fissarlo in posizione.
Individuare l' unità su un posto fisso .
Il passaggio dell'aria in basso e il lato dell'alloggiamento del motore deve essere libero
e non ostruito.
macinazione delle carni
Tagliare tutti gli alimenti in pezzi ( Sinewless , si consiglia di carne disossata e senza
grassi , dimensione approssimativa : 20 mm x 20 mm x 60 mm ) in modo che si adattano
facilmente nell'apertura tramoggia .
Collegare e accendere l'interruttore " ON / OFF / REV " in posizione " ON".
Alimentare alimenti nel piatto tramoggia . Utilizzare solo il pestello ( fig. 7 ) .
Dopo spegnere l'apparecchio e staccare la spina dalla presa di corrente uso .
FUNZIONE INVERSIONE
In caso di inceppamento spegne l'apparecchio portando l'interruttore "ON / OFF / REV
" alla posizione " REV " ..
coclea ruoterà nella direzione opposta , e la testa otterrà vuoto .
Se non funziona , spegnere l'unità e pulirla.
MAKING kibbe
RICETTA
RIPIENO
Mutton 100g
Olio d'oliva 1 1/tablespoons
Cipolla ( tagliata finemente )
1 1/tablespoons
Spezie per il vostro gusto
Salare a piacere
Di farina 1 1/tablespoons
Tritare montone una o due volte .
far soffriggere la cipolla fino a
doratura e aggiungere tritato montone,
tutto spezie , sale e farina .
coperchio di uscita
450g di carne magra
Farina 150 - 200g
Spezie per il vostro gusto
Noce moscata ( tagliato finemente ) 1
Polvere di peperoncino a piacere
Pepe a vostro gusto
carne macinata per tre volte e mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Più
carne e meno farina per la copertura di scarico crea una migliore consistenza e gusto.
Macinare la miscela di tre volte.
Smontare invertendo i passi 5-3 per rimuovere la piastra di taglio e lama di taglio .
Luogo kibbe allegati sull'albero vite di avanzamento insieme , sporgenze di montaggio
negli slot (fig.8).
Vite fissaggio anello in posizione fino stretto. Non stringere eccessivamente ( fig. 9 ).
Verificare il coperchio di uscita cilindrico ( fig. 10 ).
kibbe Modulo come illustrato di seguito e friggere .
MAKING SALSICCIA
Prima di iniziare il montaggio si prega di attaccamento salsiccia come da seguente (
fig. 11)
PULIZIA E MANUTENZIONE
SMONTAGGIO
Assicurarsi che il motore sia
completamente fermo .
Staccare la spina dalla presa
di corrente .
Smontare invertendo i passi
6-1 immagini .
Se l'anello di fissaggio non viene
facilmente rimosso con le mani, si
prega di utilizzare strumenti ( fig.12 ) .
Per rimuovere la piastra di taglio
facilmente , inserire un cacciavite tra
la piastra di taglio e la testa come in
figura e sollevarla ( fig.13 ) .
PULIZIA
Non pulire mai l'apparecchio con una lavastoviglie .
Togliere la carne , ecc Lavare ogni parte in acqua saponata calda .
Una soluzione sbiancante contenente volontà superfici di alluminio scolorire cloro .
Non immergere il corpo motore in acqua , ma solo pulirlo con un panno umido .
diluenti e benzina si crepa o cambiare il colore della macchina .
Lavare tutte le parti metalliche in acqua inferiore a 50 e secco , nel caso in cui l'unità
non viene utilizzata per un lungo periodo di tempo , asciugarli con un panno di olio
vegetale - umido.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32

King ProMeat K 113 Manuale utente

Categoria
Tritacarne
Tipo
Manuale utente

Documenti correlati