Nota: se riscaldate troppo il latte materno, le preziose sostanze nutritive e le
vitamine potrebbero perdersi.
7 Controllate sempre la temperatura del latte prima di darlo al
vostro bambino. Scuotete delicatamente il recipiente del latte e
controllate la temperatura del latte spruzzando qualche goccia
sull’interno del vostro polso (g. 9).
8 Ruotate nuovamente la manopola no alla posizione “off”. (g. 10)
Attenzione: Se non riposizionate la manopola su “off”, l’acqua continua
a riscaldarsi.
Uso dello scaldabiberon per scaldare alimenti per bambini
1 Seguite gli stessi passaggi indicati nel paragrafo precedente.
2 Assicuratevi di mescolare gli alimenti durante il riscaldamento
poiché questi non circolano automaticamente. Fate attenzione a
non bruciarvi le dita tenendo il recipiente/vasetto mentre lo
mescolate. (g. 11)
Dopo il riscaldamento, controllate gli alimenti con un cucchiaio per
assicurarvi che non siano troppo caldo. Se gli alimenti non sono
abbastanza caldi, posizionate nuovamente il recipiente nello scaldabiberon
e scaldate gli alimenti nché raggiungono la temperatura desiderata.
Nota: a causa all’alta varietà di consistenza degli alimenti per bambini, si
consiglia fortemente di mescolare e controllare continuamente gli alimenti
durante il riscaldamento per ottenere un risultato ottimale.
Impostazione scongelamento
A questa impostazione, il latte congelato può essere scongelato no a
raggiungere lo stato liquido. Controllate la tabella dei tempi di
riscaldamento per conoscere i tempi di scongelamento previsti; come
indicazione nella tabella sono inclusi un volume minimo e massimo di
latte. Quando il latte è scongelato, scegliete una delle impostazioni di
riscaldamento. Come indicazione approssimativa, considerate la
temperatura iniziale del latte corrispondente alla temperatura ambiente
per conoscere i tempi di riscaldamento.
ITALIANO46