IKEA OBI 620 AL Program Chart

Tipo
Program Chart
OBI 620 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 610 53021
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento* (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Cerniere della porta del forno
9. Porta fredda del forno
*
N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo
dopo che il forno ha raggiunto certe temperature.
A forno spento il ventilatore di raffreddamento può comunque
funzionare per un certo periodo per garantire il corretto
raffreddamento.
ACCESSORI
Manopole "Push-Push"
Per usare le manopole premerle al centro.
Effettuare la selezione richiesta.
A termine cottura, regolare le manopole sulla posizione
0
e premerle al centro per farle ritornare nella
loro posizione iniziale.
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura /
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto istruzioni)
0 FORNO SPENTO
--
LUCE FORNO
- Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO
200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C Per la cottura su due livelli alla stessa temperatura.
VENTILATO
160C
Per cotture su diversi livelli
alla stessa temperatura.
TURBOVENTILATO
160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure ripiene,
timballi, pollame.
GRILL
3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc....
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA
P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
Primo
Ultimo
Griglia
Piastra per dolci
Leccarda
Pannelli catalitici
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo un'interruzione
dell'alimentazione elettrica, il display indica  .
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
0
.
premere il
tasto 2
.
Il display indica --:--.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura,lora di fine cottura, le temperature
ed i livelli di energia (Funzione
P
).
1
2
3
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
NOTA:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3
.
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 minuti)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 25 - 35
Pesce X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 4 5 35 - 40
Spiedini X 4 5 30 - 35
Costine X 4 5 20 - 35
1/2 pollo X 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello - 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce spada - 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale, Manzo)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Tacchino (kg. 6) + Livello 3
Brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino, Tonno,
Salmone, Trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, Tonno,
Salmone, Merluzzo
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patate al forno X 2 200 40 - 50
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione (pan di spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasagne
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla frutta
per es. Ananas, Pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
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