IKEA OBI 640 AL Program Chart

Tipo
Program Chart
OBI 640 SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 610 53031
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1.Pannello comandi
2.Ventola di raffreddamento* (non è visibile)
3.Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.Lampada forno
5.Resistenza circolare (non è visibile)
6.Ventola
7.Resistenza inferiore (non è visibile)
8.Cerniere della porta del forno
9.Porta fredda del forno
*
N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo
dopo che il forno ha raggiunto certe temperature. A forno spento il
ventilatore di raffreddamento può comunque funzionare per un
certo periodo per garantire il corretto raffreddamento.
E
ACCESSORI
Manopole Push-Push
Per usare le manopole premerle al centro.
Effettuare la selezione richiesta.
A termine cottura, regolare le manopole sulla posizione 0 e premerle al centro per farle ritornare nella
loro posizione iniziale.
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto
istruzioni)
0 FORNO SPENTO -
-
LUCE FORNO -
Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C
Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico+Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
VENTILATO 160C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
TURBOVENTILATO 160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure
ripiene, timballi, pollame.
GRILL 3
Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc.
TURBOGRILL
(Grill+Ventola)
3
Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1
Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C
Per il preriscaldamento rapido del forno.
Griglia
Piastra per dolci
Leccarda
Pannelli catalitici
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un'interruzione dell'alimentazione elettrica,
il display indica  .
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
0
.
premere il
tasto 2
.
Il display indica --:--
.
1
2
3
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere
selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura,lora di fine
cottura, le temperature ed i livelli di energia (Funzione
P
).
Primo
Ultimo
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 min.)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di cottura
(minuti)
Costate
X 4 5 35 - 45
Cotolette
X 4 5 30 - 40
Salsicce
X 4 5 30 - 40
Braciole
X 4 5 25 - 35
Pesce
X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo
X 4 5 35 - 40
Spiedini
X 4 5 30 - 35
Costine
X 4 5 20 - 35
1/2 pollo
X 3 5 45 - 50
1/2 pollo
- 3 5 45 - 55
Pollo intero
- 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra
- 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef
- 3 5 90 - 120
Patate al forno
- 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce spada
- 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, Capretto, Montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale, Manzo)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo, Coniglio, Anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Tacchino (kg. 6) + Livello 3
Brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino, Tonno,
Salmone, Trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, Tonno,Salmone,
Merluzzo
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello (dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude gratinate
(es. Finocchio, Cavolo,
Asparagi, Sedano)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione (pan di
spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasagne
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla frutta
per es. Ananas, Pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
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