Bauknecht EMCHS 5760 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
EMCHS 5760
IT
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGORIA
DI ALIMENTI
CATEGORIA DI
ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
A
RROSTO DI MANZO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI MAIALE 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI AGNELLO 1 KG - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI VITELLO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
WURSTEL 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO
CON ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
TAGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLO ARROSTO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME POLLO IN FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PESCE COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
C
OTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGELATI 200 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
CATEGORIA
DI ALIMENTI
CATEGORIA DI
ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE FUNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE, SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
M
ELANZANE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
S
QUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400
ML
CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
RISO P
ORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
PASTA L
ASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 500 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
EMCHS 5760
IT
4619- 694- 68711
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
sotto al piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiare altri utensili sopra la guida
per piatto rotante.
Montare la guida per il piatto rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con tutti i metodi di
cottura. Il piatto rotante raccoglie i
sughi di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e sporche-
rebbero l’interno del forno.
Posizionare il piatto rotante in vetro sopra la
guida.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cottura con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica.
Non usarlo mai in combinazione con
le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE LAPPOSITO COPERCHIO per coprire
l’alimento durante la cottura ed il riscal-
damento con solo le microonde. Il co-
perchio serve a ridurre gli schizzi, tratte-
nere lumidità degli alimenti ed abbre-
viare i tempi di cottura.
U
TILIZZATE IL COPERCHIO per il riscaldamento su due
livelli .
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica e Grill.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SATE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE SENZA LAPPOSITA GRIGLIA per
cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
POSARE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e po-
trebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima del-
l’uso (massimo 3 min.). Usate sempre la funzione
Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
IN COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano specifi ci per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA UTILE 900 W
FUNZIONE GRILL 1600 W
A
RIA VENTILATA 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGORIA
DI ALIMENTI
CATEGORIA DI
ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, PIATTO DA FORNO
PIZZA SOTTILE 250 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA /
FOCACCIA
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRE-
RISCALDAMENTO)
QUICHE LORRAINE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA
SURGELATA
300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
DOLCI M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTA 1 - 2 PEZZI PIATTO DA FORNO
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANE /
TORTE
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
SCONE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CIAMBELLA 1 INFORNATA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
BISCOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
MERINGHE 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
POPCORN 90 G - 100G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(
USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht EMCHS 5760 IN Program Chart

Tipo
Program Chart