Whirlpool AMW 584 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
AMW 586
IT
AMW 584
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGO
RIA DI
ALIMENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ
CONSIGLI
ATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
C
OSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USARE PIATTO CRISP
BRACIOLA 2-6 PEZZI USARE GRIGLIA COTTURA SUP.
B
RACIOLE DI AGNELLO 2 - 8 PEZZI USARE GRIGLIA COTTURA SUP.
W
URSTEL 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO CON
ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
T
AGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME
P
OLLO IN FILETTI, A
VAPORE
300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USARE PIATTO CRISP
PESCE
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
C
OTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
GRATIN 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGE-
LATI
200 G - 600 KG USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
CATEGORIA
DI ALIMENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE
FUNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE, SURGEL-
ATE
300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
GRATIN 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE
PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
M
ELANZANE 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
SQUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400 ML CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
RISO
P
ORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
PASTA
LASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 400 G - 1,0 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
IT
4619- 694- 63471
AMW 586AMW 584
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
sotto al piatto rotante in vetro. № n ap-
poggiate altri utensili sopra la guida
per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con
tutti i metodi di cottura. Il piatto rotante
raccoglie i sughi di cottura e le particelle di cibo
che altrimenti macchierebbero e sporcherebbero
l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra la
guida.
COPERCHIO
Utilizzate lapposito coperchio per
coprire lalimento durante la cottura ed
il riscaldamento con solo le microonde.
Il coperchio serve a ridurre gli schizzi,
trattenere l’umidità degli alimenti ed
abbreviare i tempi di cottura.
UTILIZZATE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le fun-
zioni Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la griglia
per portare lalimento più vicino alla resistenza
superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE con lapposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A
VAPORE senza lapposita griglia per cuocere ali-
menti quali riso, pasta e fagioli.
P
OSATE LA PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
USATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
FORNITA IN DOTAZIONE per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e
potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima
delluso (massimo 3 min). Usate sempre la funzi-
one Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
PRIMA DI ACQUISTARLI, accertarsi che siano speci ci per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA DELLE MICROONDE 900 W
GRILL 1600 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 510
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
PIZZA /
FOCACCIA
P
IZZA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
PIZZA CON CROSTA SOTTILE 250 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
DOLCI
C
ROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGE-
LATA
300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CRÈME CARAMEL 2 - 6 PORZIONI USARE TERRINE MONOPORZIONE PER FORNO E MI-
CROONDE E PIATTO CRISP.
PANE /
TORTE
P
ANINI 4 - 6 PEZZI USARE PIATTO CRISP
SCONE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
SPUNTINI
P
OPCORN 90 G - 100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCAL-
DAMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AMW 584 IX Program Chart

Tipo
Program Chart