Whirlpool AMW 588 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
AMW 588
IT
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CATEGORIA DI ALI
MENTI
QUANTITÀ
CONSIGLI
ATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
A
RROSTO DI MANZO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI MAIALE 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI AGNELLO 1 KG - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI VITELLO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
WURSTEL 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO CON
ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
T
AGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME
P
OLLO ARROSTO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLO IN FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
PESCE
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(
USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
C
OTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGELATI 200 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMEN-
TO)
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CATEGORIA DI ALI
MENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE
F
UNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE, SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE
PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
MELANZANE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
S
QUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400 ML CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
R
ISO
PORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ASTA
LASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 500 G - 1,2K G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
AMW 588
IT
4619- 694- 63931
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto rotante
sotto al piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiate altri utensili sopra la guida per
piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USARE IL PIATTO rotante in vetro con tutti i
metodi di cottura. Il piatto rotante raccoglie
i sughi di cottura e le particelle di cibo che altrimenti
macchierebbero e sporcherebbero l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro sopra la guida.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cottura con
le sole funzioni Aria Ventilata Automati-
ca. NOn usarlo mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE LAPPOSITO COPERCHIO per
coprire lalimento durante la cottura ed il
riscaldamento con solo le microonde. Il
coperchio serve a ridurre gli schizzi, trat-
tenere l’umidità degli alimenti ed abbre-
viare i tempi di cottura.
UTILIZZATE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le sole
funzioni Aria Ventilata Automatica e Grill.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SARE LA PENTOLA PER LA COTTURA a vapore
con l’apposita griglia per cuocere ali-
menti come pesce, verdure e patate.
U
SATE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore senza l’apposita griglia per cuocere ali-
menti quali riso, pasta e fagioli.
P
OSATE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SARE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e po-
trebbe danneggiarli.
IL PIATTO CRISP può essere riscaldato prima dell’uso
(max. 3 min. e mezzo.). Usate sempre la funzione
Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
IN COMMERCIO SONO disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano specifici per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA UTILE 900 W
G
RILL 1600 W
A
RIA VENTILATA 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CATEGORIA DI ALI
MENTI
QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, PIATTO DA FORNO
PIZZA SOTTILE 250 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA / FO-
CACCIA
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGE-
LATA
300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
D
OLCI MELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTA 1 - 2 PEZZI PIATTO DA FORNO
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANE / TORTE PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
SCONE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CIAMBELLA 1 INFORNATA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
BISCOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
MERINGHE 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
POPCORN 90 G - 100G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(
USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AMW 588 IX Program Chart

Tipo
Program Chart