Whirlpool AMW 578 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
AMW 578
IT
GUIDA RAPIDA
PANNELLO COMANDI
VISUALIZZATORE DIGITALE
Il visualizzatore evidenzia un orolo-
gio a 24 ore e simboli indicatori.
T
ASTO DI ARRESTO
Premere brevemente per
fermare o riavviare una delle
funzioni del forno.
IL PULSANTE << consente di ritor-
nare alla fase precedente di una
sequenza di impostazione per
modificarla prima di iniziare la
procedura di cottura.
Il pulsante OK consente di confer-
mare la selezione e porta automatica-
mente all’impostazione successiva da
eseguire prima di iniziare la procedura
di cottura.
SOSPENSIONE O INTERRUZIONE
DELLA COTTURA
PER INTERROMPERE IL PROCESSO DI COTTURA
Per controllare, mescolare o
girare l’alimento, aprire la porta
ed il processo di cottura si in-
terromperà automaticamente.
La funzione rimane impostata per 10 minuti.
PER RIPRENDERE IL PROCESSO DI COTTURA
Chiudere la porta e premere il tasto Start
UNA SOLA VOLTA. Il processo di cottura ri-
prende da dove era stato interrotto.
Premendo il tasto Start DUE VOLTE s i d e t e r m i -
na un incremento del tempo di cottura di 30
secondi.
P
ER NON CONTINUARE LA COTTURA
Togliere l’alimento, chiudere la porta e
premere il tasto di Arresto
A
L COMPLETAMENTO DEL PROCESSO DI COTTURA, il cicalino
del forno suona ogni minuto per 10
minuti, finché non viene premuto il
tasto di Arresto o non viene aperta la
porta per far cessare il segnale.
NOTA: ricordate che se aprite e chiudete la porta
al termine del processo di cottura, le impostazio-
ni rimangono memorizzate per 60 secondi.
T
ASTO DI AVVIO JET START
Utilizzare questo tasto per iniziare la
cottura o richiamare la funzione Jet Start.
LA MANOPOLA MULTIFUNZIONE consente di scegliere tra varie funzioni.
FUNZIONE DESCRIZIONE
Standby Orologio 24 ore, display vuoto e timer cucina
Microonde Cottura e riscaldamento solo con microonde
Tasto Funzione Crisp Cibi a base di impasto come Pizza e focacce
Grill Brunitura solo con il Grill
Turbogrill Uso del grill
Turbogrill + MW Cottura con il Grill e microonde
Aria Ventilata Cottura con aria calda
Aria ventilata + mw Cottura arrosto con aria calda + microonde
Riscaldamento rapido Preriscaldate il forno vuoto prima di usare il riscaldamento del
forno
Vapore 6th Sense Cottura a vapore
Jet Defrost Scongelamento rapido
Risc 6th Sense Riscaldamento automatico
Impostazione Modifica di varie impostazioni
Modalità assistita Menu cottura assistita
LA MANOPOLA DI REGOLAZIONE consente di regolare numerose impostazioni.
FUNZIONE RUOTARE PER IMPOSTARE
Standby (posizione zero) Timer
Microonde Potenza microonde e tempo di cottura
Tasto Funzione Crisp Tempo di cottura
Grill Tempo di cottura
Turbogrill Tempo di cottura
Turbogrill + MW Potenza microonde e tempo di cottura
Aria Ventilata Temperatura e tempo di cottura
Aria ventilata + mw Temperatura, potenza microonde e tempo di cottura
Riscaldamento rapido Temperatura
Vapore 6th Sense Tempo cottura a vapore
Jet Defrost Categoria di alimenti e Peso
Risc 6th Sense Grado di cottura
Impostazione Lingua, orologio, luminosità, contrasto e cicalino
Modalità assistita Categoria di alimenti, classe di alimenti, peso, quantità, grado
di cottura e tempo
IT
AMW 578
4619-694-53931
GUIDA RAPIDA
SELEZIONE DELLA POTENZA DELLE MICROONDE
PESI CONSIGLIATI PER JET DEFROST
QUANDO SI USA QUESTA FUNZIONE, il peso netto deve
essere limitato a 250 - 600 g.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare cibi
pronti, sia surgelati che a temperatura ambiente.
U
SARE QUESTA FUNZIONE SOLAMENTE per sconge-
lare. La funzione Jet Defrost può essere usata
solo per scongelare rapidamente alimenti surge-
lati appartenenti alle categorie qui elencate.
Scongelare manualmente tutti gli altri alimenti o
pesi non elencati.
IMPORTANTE
P
ER OTTENERE RISULTATI PERFETTI è NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell’alimento selezionato.
Girare lalimento quando viene chiesto di
farlo.
PESI CONSIGLIATI PER RISC 6
TH
SENSE
GRADO DI COTTURA
IL GRADO DI COTTURA È DISPONIBILE SOLO NELLA MODALITÀ RISC
6TH SENSE E NELLA MODALITÀ ASSISTITA.
C
ON LA FUNZIONE REGOLA grado cottura avete la pos-
sibilità di controllare personalmente il risultato
finale. Questa funzione consente di raggiungere
livelli di temperature inferiori o superiori alle im-
postazioni standard.
IL FORNO SELEZIONA AUTOMATICAMENTE LIMPOSTAZIONE
PREDEFINITA.
Questa impostazione normalmente garantisce
il miglior risultato. Se il cibo riscaldato è troppo
caldo o troppo freddo, potete regolare facil-
mente la temperatura secondo la vostra prefer-
enza personale prima di usare la volta succes-
siva la stessa funzione. Selezionare un livello di
grado cottura tramite la manopola di regolazione
subito dopo aver premuto il tasto Start.
N
OTA:
IL GRADO COTTURA può essere impostato o modifi-
cato durante i primi 20 secondi di funzionamen-
to.
PER I CIBI NON ELENCATI NELLA TABELLA oppure se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato seguite la
procedura descritta in “Cottura e riscaldamento con le microonde” e scegliete la potenza 160 W per lo
scongelamento.
CARNE (100g - 2Kg) Carne macinata, cotolette, bistecche o arrosti.
POLLAME (100g - 3Kg) Pollo intero, a pezzi o filetti.
PESCE (100g - 2Kg) Bistecche o filetti interi.
VERDURE (100g - 2Kg) Verdure miste, piselli, broccoli ecc.
PANE (100g - 2Kg) Pagnotte, focaccine o panini.
LIVELLO
EFFETTO
Grado cottura +2
RAGGIUNGE LA MASSIMA TEMPERA-
TURA FINALE
Grado cottura +1
RAGGIUNGE TEMPERATURE FINALI
SUPERIORI
Grado cottura 0
IMPOSTAZIONE STANDARD PRE-
DEFINITA
Grado cottura -1
RAGGIUNGE TEMPERATURE FINALI
INFERIORI
Grado cottura -2
RAGGIUNGE LA MINIMA TEMPERATU-
RA FINALE
SOLO MICROONDE
P
OTENZA USO SUGGERITO:
900 W
R
ISCALDAMENTO DI BEVANDE, acqua, zuppe non dense, caffè, tè o altri alimenti ad alto contenuto
di acqua. Se lalimento contiene uova o panna, scegliere una potenza inferiore.
750 W C
OTTURA DI VERDURE, carne, ecc
650 W C
OTTURA di pesce.
500 W
C
OTTURA ACCURATA DI SALSE MOLTO PROTEICHE piatti a base di uova e formaggio e per terminare la
cottura di piatti in umido.
350 W F
AR BOLLIRE LENTAMENTE stufati e per sciogliere il burro.
160 W S
CONGELAMENTO. Ammorbidire burro e formaggi.
90 W A
MMORBIDIRE GELATI
TURBOGRILL COMBI
P
OTENZA USO SUGGERITO:
650 W C
OTTURA gratinatura verdure
350 - 500 W C
OTTURA pollame e lasagne
160 - 350 W C
OTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W G
RATINATURA frutta
0 W B
RUNITURA solo durante la cottura
FORCED AIR COMBI
P
OTENZA USO SUGGERITO:
350 W C
OTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA arrosti
90 W C
OTTURA di pane e torte
0 W
B
RUNITURA solo durante la
cottura
AMW 578
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
IT
CATEGORIA
DI ALI
MENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
A
RROSTO DI MANZO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI MAIALE 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI AGNELLO 1 KG - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI VITELLO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USARE PIATTO CRISP
WURSTEL 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO CON
ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USARE PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
T
AGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLO ARROSTO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME POLLO IN FILETTI, A
VAPORE
300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USARE PIATTO CRISP
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PESCE COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
COTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
GRATIN 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGE-
LATI
200 G - 600 KG USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
TIPO DI ALI
MENTO
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE FUNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE,
SURGELATE
300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
GRATIN 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
M
ELANZANE 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
S
QUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400 ML CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
RISO P
ORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
PASTA
LASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 500 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
AMW 578
4619- 694- 69361
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI & QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
sotto al piatto rotante in vetro. NOn ap-
poggiate altri utensili sopra la guida
per piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USATE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con
tutti i metodi di cottura. Il piatto
rotante raccoglie i sughi di cottura e le
particelle di cibo che altrimenti macchierebbero
e sporcherebbero l’interno del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro
sopra la guida.
PIATTO DA FORNO
USATE IL PIATTO DA FORNO per la cottura con la
sole funzione Termoventilato. NOn usarlo
mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE LAPPOSITO COPERCHIO per coprire
l’alimento durante la cottura ed il riscalda-
mento con solo le microonde. Il coperchio
serve a ridurre gli schizzi, trattenere l’umidità degli
alimenti ed abbreviare i tempi di cottura.
UTILIZZATE IL COPERCHIO per il riscaldamento su due
livelli
GRIGLIA DI COTTURA
USATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le sole
funzioni Termoventilato e Grill.
PER GRIGLIARE SENZA MICROONDE, utilizzate la griglia
per portare lalimento più vicino alla resistenza
superiore del forno.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SATE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore con l’apposita griglia per
cuocere alimenti come pesce,
verdure e patate.
U
SATE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore senza l’apposita griglia per
cuocere alimenti quali riso, pasta e fagioli.
P
OSATE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul
piatto rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
USATE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
FORNITA IN DOTAZIONE per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIATE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e po-
trebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima del-
l’uso (massimo 3 minuti). Usate sempre la funzio-
ne Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
IN COMMERCIO SONO DISPONIBILI diversi accessori. Prima di acquistarli,
accertarsi che siano specifici per la cottura a microonde.
IT
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA DELLE MICROONDE 900 W
G
RILL 1600 W
T
ERMOVENTILATO 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
TIPO DI ALIMENTO QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, PIATTO DA FORNO
PIZZA CON CROSTA
SOTTILE
250 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
PIZZA /
FOCACCIA
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA
SURGELATA
300 G - 800 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
DOLCI M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER LA COTTURA A VAPORE
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTE 1 - 2 PEZZI PIATTO DA FORNO
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANE /
TORTE
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
SCONE 1 INFORNATA USARE PIATTO CRISP
TORTE A LIEVITAZIONE 1 INFORNATA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
BISCOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
MERINGHE 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
POPCORN 90 G - 100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USARE PIATTO CRISP
(
USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROC-
CHETTE SURGELATE
250 G - 600 G USARE PIATTO CRISP
(USARE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Whirlpool AMW 578 IX Program Chart

Tipo
Program Chart