Whirlpool AMW 575 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
AMW 576
IT
AMW 575
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CATEGORIA DI ALI
MENTI
QUANTITÀ
CONSIGLI
ATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
A
RROSTO DI MANZO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI MAIALE 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI AGNELLO 1 KG - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI VITELLO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COSTOLETTE 700 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
WURSTEL 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
H
OT DOG, BOLLITI 4 - 8 PEZZI USARE SOLO PERNTOLA PER VAPORE, COPRIRE LALIMENTO CON
ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50 G - 150 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
T
AGLI DI CARNE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLO ARROSTO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME POLLO IN FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POLLO IN FILETTI, FRITTI 300 G - 1 KG USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG USATE PIATTO CRISP
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PESCE COTOLETTE, FRITTE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(
USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMENTO)
C
OTOLETTE, A VAPORE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGELATI 200 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDAMEN-
TO)
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CATEGORIA DI ALI
MENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 200 G - 1 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE
F
UNZIONE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE, SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
SURGELATE 300 G - 800 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAROTE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
FAGIOLINI 200 G - 500 G CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
CAVOLFIORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
GRATIN CONGELATO 400 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE
PEPERONI, A VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PEPERONI FRITTI 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
MELANZANE 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
S
QUASH, VAPORE 200 G - 500 G PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
PANNOCCHIE 300G - 1 KG PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
POMODORI 300 G - 800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400 ML CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
R
ISO
PORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ORRIDGE 1 - 2 PORZIONI USARE PIATTO IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI CONTENITORE PER VAPORE (PENTOLA E COPERCHIO)
P
ASTA
LASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE SURGELATE 500 G - 1,2K G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
AMW 576
IT
AMW 575
4619- 694- 67621
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto rotante
sotto al piatto rotante in vetro. Non ap-
poggiate altri utensili sopra la guida per
piatto rotante.
Montate la guida per il piatto rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
USARE IL PIATTO rotante in vetro con tutti
i metodi di cottura. Il piatto rotante racco-
glie i sughi di cottura e le particelle di cibo che altri-
menti macchierebbero e sporcherebbero l’interno
del forno.
Posizionate il piatto rotante in vetro
sopra la guida.
PIATTO DA FORNO
U
SATE IL PIATTO DA FORNO per la cottura con
le sole funzioni Aria Ventilata Automatica. N
On usarlo
mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
U
TILIZZATE LAPPOSITO COPERCHIO per
coprire lalimento durante la cottura ed il
riscaldamento con solo le microonde. Il
coperchio serve a ridurre gli schizzi, trat-
tenere l’umidità degli alimenti ed abbre-
viare i tempi di cottura.
UTILIZZATE IL COPERCHIO per il riscalda-
mento su due livelli
GRIGLIA DI COTTURA
U
SATE LA GRIGLIA DI COTTURA con le sole funzioni Aria
Ventilata Automatica e Grill.
PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
U
SARE LA PENTOLA PER LA COTTURA a vapore
con l’apposita griglia per cuocere ali-
menti come pesce, verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER LA COTTURA a
vapore senza l’apposita griglia per cuocere ali-
menti quali riso, pasta e fagioli.
POSATE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul piatto
rotante in vetro.
MANIGLIA PER IL PIATTO CRISP
U
SARE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
fornita in dotazione per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul Piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Crisp
poiché diventa subito molto caldo e po-
trebbe danneggiarli.
IL PIATTO CRISP può essere riscaldato prima dell’uso
(max. 3 min. e mezzo.). Usate sempre la funzione
Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
SUGGERIMENTI GENERALI
IN COMMERCIO SONO disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano specifici per la cottura
a microonde.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA UTILE 900 W
G
RILL 1600 W
A
RIA VENTILATA 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGO
RIA DI ALI
MENTI
CATEGORIA DI ALI
MENTI
QUANTITÀ CON
SIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, PIATTO DA FORNO
PIZZA SOTTILE 250 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
PIZZA / FO-
CACCIA
PIZZA CONGELATA 200 G - 500 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
QUICHE CONGELATA 200 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGE-
LATA
300 G - 800 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
D
OLCI MELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML PENTOLA PER COTTURA A VAPORE
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTA 1 - 2 PEZZI PIATTO DA FORNO
PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
PANE / TORTE PANINI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
SCONE 1 INFORNATA USATE PIATTO CRISP
CIAMBELLA 1 INFORNATA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
BISCOTTI 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
MERINGHE 1 INFORNATA PIATTO DA FORNO
POPCORN 90 G - 100G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLINE TOSTATE 50 G - 200 G USATE PIATTO CRISP
(USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
POLPETTE O CROCCHETTE
SURGELATE
250 G - 600 G USATE PIATTO CRISP
(
USATE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL PRERISCALDA-
MENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AMW 575 IX Program Chart

Tipo
Program Chart