26
conseguenze negative sulla sicurezza nel
funzionamento dell’apparecchio.
∙ Il cavo di alimentazione non deve toccare
le parti dell’apparecchio soggette a
riscaldarsi.
∙ Avvertenza: Esiste il pericolo di
procurarsi ustioni. Le superfi ci esterne
dell’apparecchio, le piastre di grigliatura e
i tegamini diventano molto caldi durante il
funzionamento.
∙ Non lasciate l’apparecchio incustodito
durante l’uso.
∙ Durante il funzionamento, l’apparecchio
deve essere installato su una superfi cie
resistente al calore, impermeabile agli
spruzzi e antimacchia: non è sempre
possibile evitare schizzi durante la cottura
di cibi ad alto tenore di grasso o di
sostanze liquide.
∙ Non mettete il grill vicino a una parete o in
un angolo e assicuratevi che tutt’intorno
non ci siano materiali infi ammabili.
∙ Prima dell’uso, dovete sistemare la
piastra del grill nella parte superiore
dell’apparecchio, sopra l’elemento
riscaldante.
∙ Attenzione: Non utilizzate l’apparecchio
all’aperto.
∙ Disinserite sempre la spina dalla presa
- dopo l’uso,
- in caso di cattivo funzionamento
- prima di pulire l’apparecchio.
∙ Per disinserire la spina dalla presa
di corrente, non tirate mai il cavo di
alimentazione, ma afferrate direttamente
la spina.
∙ Questo apparecchio va adoperato
esclusivamente con gli accessori forniti
dal fabbricante.
∙ Lasciate sempre all’apparecchio il tempo
di raffreddarsi completamente prima di
rimuovere la piastra del grill e prima di
pulire o conservare l’apparecchio.
∙ Nessuna responsabilità verrà assunta in
caso di danni risultanti da un uso errato o
dalla non conformità alle istruzioni.
Funzionamento
Primo utilizzo
Eliminate completamente tutto il materiale di
imballaggio.
Prima di usare per la prima volta
l’apparecchio, pulite il piano di cottura e i
tegamini con un panno umido.
Per eliminare il tipico odore di un
apparecchio quando viene acceso per la
prima volta, vi consigliamo di far riscaldare
l’apparecchio per almeno 10 minuti senza
metterci nessun alimento. Potrebbe
comunque alzarsi un leggero fumo: è
preferibile aerare bene il locale durante
quest’operazione. Prima di sistemare
sulla piastra di cottura gli alimenti, vi
raccomandiamo di ungerla leggermente con
una piccola quantità di olio specifi co per
fritture.
Termostato variabile
Posizionando la manopola del termostato
sulla temperatura più elevata, si manterrà
l’elemento riscaldante acceso in modo
continuo. Invece, girando la manopola del
termostato verso la temperatura più bassa,
l’elemento riscaldante si spegnerà e si
riaccenderà a brevi intervalli alterni.
La spia di controllo rimane illuminata per
tutto il tempo in cui l’elemento riscaldante è
acceso.
Dopo l’uso, girate la manopola del
termostato sulla posizione più bassa e
disinserite il cavo di alimentazione dalla