Bauknecht BLZV 4002 WS Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

BMZE 4006 SCHEDA PRODOTTO
CH
5019 410 54101
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento* (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Lampade laterali
9. Cerniere della porta del forno
10. Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a
funzionare solo dopo che il forno ha raggiunto certe
temperature. A forno spento il ventilatore di
raffreddamento può comunque funzionare per un
certo periodo per garantire il corretto raffreddamento.
ACCESSORI
(Secondo il modello)
PER LUTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Funzione
Funzione
Preset
temperature/level
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto
istruzioni)
Simbolo
N.
––
FORNO SPENTO
--
1 Lampada forno
- Accensione della luce interna del forno.
2
MLTF
(Heat Maintenance)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
3STATICO
200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
4
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
5Ventola
160C Per cotture su diversi livelli alla stessa temperatura.
6 TURBOVENTILATO
160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure
ripiene, timballi, pollame.
7GRILL
3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, toast, ecc.
8
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
9 PROGRAMMA
P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
10 BOOSTER
200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Griglia
Leccarda
Piastra per dolci
Pannelli catalitici
Filtro antigrasso
COME ATTIVARE IL FORNO
Dopo aver collegato il forno per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un'interruzione dell'alimentazione elettrica,
il display indica  .
Per attivare il forno:
Ruotare
la manopola 1
con l'indice nella parte superiore come nella Fig.1 della scheda
programmatore.
Premere
il tasto 3
.
Il display indica --:--
.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Manopola per impostare lora del giorno, la durata della cottura, lora di fine cottura,
le temperature ed i livelli di energia (Funzione
P
).
3. Tasto di selezione e i conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con
pressioni singole).
4. Tasto di selezione delle funzioni speciali: Brunitura e Mantenimento Calore .
Primo
Ultimo
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
NOTA:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con
livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 minuti)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di cottura
(minuti)
Costate
7
X 4 5 35 - 45
Cotolette
7
X 4 5 30 - 40
Salsicce
7
X 4 5 30 - 40
Braciole
7
X 4 5 25 - 35
Pesce
7
X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo
7
X 4 5 35 - 40
Spiedini
7
X 4 5 30 - 35
Costine
7
X 4 5 20 - 35
1/2 pollo
7
X 3 5 45 - 50
1/2 pollo
8
- 3 5 45 - 55
Pollo intero
8
- 3 5 60 - 70
Arrosto (maiale, manzo)
8
- 3 5 75 - 90
Anatra
8
- 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello
8
- 3 5 90 - 120
Roast beef
8
- 3 5 90 - 120
Patate al forno
8
- 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce spada
8
- 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, Capretto,
Montone
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale, Manzo)
(kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Pollo, Coniglio,
Anatra
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Tacchino (kg. 6) + Livello 3
Brunitura
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Oca (2 Kg)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino, Tonno,
Salmone, Trota
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, Tonno,
Salmone, Merluzzo
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
6 X 2 200 50 - 60
3 X 2 190 35 - 45
5 - 2 180 55 - 60
4 - 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
3 X 2 200 50 - 55
5 - 2 180 50 - 60
4 - 2 190 35 - 45
Patate al forno
3 X 2 200 40 - 50
5 - 2 190 45 - 50
4 - 2 190 45 - 50
Verdure crude gratinate
(es. Finocchio, Cavolo,
Asparagi, Sedano)
3 X 2 200 35 - 45
5 - 3 180 40 - 50
4 - 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
DOLCI, PASTICCERIA,
ECC.
Torte a lievitazione
(pan di spagna)
3 X 2 160 30 - 40
5 - 3 150 35 - 45
4 - 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
3 - 2 180 90 - 95
5 - 2 160 70 - 80
4 - 2 170 90 - 95
Crostata
3 X 2 180 25 - 35
5 - 3 180 45 - 50
4 - 2 180 30 - 40
Strudel
3 X 2 200 40 - 45
5 X 3 200 45 - 50
4 - 2 180 45 - 50
Biscotti
3 X 2 180 20 - 30
5 - 1 - 3 160 30 - 40
4 - 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
3 X 2 - 4 190 25 - 35
5 X 1 - 3 180 40 - 50
4 X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3 X 2 200 50 - 55
5 X 3 180 55 - 60
4 X 2 200 40 - 50
Lasagne
3 X 2 200 45 - 55
5 - 2 190 45 - 55
6 - 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla frutta
per es. Ananas, Pesche
3 X 2 200 35 - 45
5 - 2 180 45 - 50
4 - 2 180 40 - 50
Meringhe
3 X 2 90 120 - 150
5 - 1 - 3 80 150 - 180
4 - 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
3 X 2 200 15 - 25
5 X 1 - 3 190 25 - 30
4 X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3 X 2 190 30 - 40
5 - 2 180 55 - 65
4 X 2 190 40 - 50
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