Utilizzo della planetaria
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Utilizzare il gancio impastatore
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alla velocità 1, 2 o 3 per lavorare impa-
sti dalla consistenza più compatta come pane, pasta frolla o pasta.
La frusta a foglia
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può essere utilizzata per molti ingredienti, da impasti
di consistenza corposa, come gli impasti per torte, a composti più leggeri,
come per pancake. A seconda del tipo di utilizzo, usare la frusta a foglia
con velocità 4, 5 o 6.
Per montare panna, uova (intere, tuorli o albumi) o mescolare budini, uti-
lizzare la frusta a fi lo
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ad alta velocità (4, 5 o 6).
− Per movimenti a impulsi brevi, potenti e continui, ruotare il regolatore di velocità
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ripetutamente sulla posizione P.
− Dopo l’uso, ruotare il regolatore di velocità in posizione 0.
− Estrarre la spina dalla presa.
− Dopo aver premuto il pulsante di sblocco
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il braccio meccanico si solleva ed è
possibile rimuovere l’accessorio dal supporto del braccio meccanico.
− Ruotare la ciotola
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in senso antiorario.
− Quando l’impasto è pronto, estrarlo dalla ciotola aiutandosi con una spatola.
− Rimuovere il paraspruzzi dal braccio meccanico.
− Pulire la ciotola, l’accessorio utilizzato e il paraspruzzi (vedere Pagina 19).
Suggerimenti pratici
Mescolare e impastare l’impasto
Utilizzare la frusta a foglia
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o il gancio impastatore
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per impastare.
− La miscela ottimale per un impasto si ottiene con 5 parti di farina e 3 parti di
acqua. Riempire la ciotola
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fi no a 3/4.
− Nel riempire la ciotola, assicurarsi che non venga superata la quantità massima
di farina di 1,5kg.
Per mescolare utilizzare il gancio impastatore o la frusta a foglia.
− Quando si utilizza il gancio impastatore o la frusta a foglia, attivare la velocità 1
per almeno 30secondi, passare successivamente alla velocità 2 per almeno altri
30secondi e infi ne fi no a 3 minuti alla velocità 3.
− Non tenere l’apparecchio in funzione per più di 4minuti. Qualora fosse necessa-
rio più tempo, attendere 10minuti con l’apparecchio spento, quindi riprendere
l’uso.