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Toast alla mozzarella
Ingredienti:
4 fette di pan carré, 1 pomodoro carnoso, alcu-
ne foglie di basilico, 2 mozzarelline, pepe nero
macinato
Preparazione:
posizionare le fette di pan carré sulla griglia,
infilare la griglia nel terzo binario dal basso e
tostare le fette di pane brevemente a 250°C di
calore superiore ed inferiore, fino a che il lato
superiore non è leggermente dorato, poi girare
e tostare per breve tempo anche il secondo lato.
Tagliare i pomodori a fette e posizionarli sul
pane. Spargervi sopra alcune fette di basilico.
Tagliare la mozzarella a fette e distribuire sul
pane, condire con pepe.
Posizionare il pane sulla teglia ingrassata, in-
serirla nel terzo binario dal basso nel forno e
gratinare a 250°C di calore superiore e inferiore
per ca. 5 minuti.
Toast pizza
Ingredienti:
4 fette di pan carré, 2 fette di Cervelatwurst,
1 fetta di prosciutto cotto, 1 pomodoro piccolo,
1 cucchiaio di fettine di champignon, 2 fette di
Edamer, 2 cucchiai di panna acida, ½ cucchiai-
no di origano, sale e pepe
Preparazione:
posizionare le fette di pan carré sulla griglia,
infilare la griglia nel terzo binario dal basso e
tostare le fette di pane brevemente a 250°C di
calore superiore ed inferiore, fino a che il lato
superiore non è leggermente dorato, poi girare
e tostare per breve tempo anche il secondo lato.
Tagliare a dadini tutti gli ingredienti tranne la
panna e i condimenti, mescolare con panna e
condimenti e distribuire sulle fette di pane to-
state.
Posizionare il pane sulla teglia ingrassata, in-
serirla nel terzo binario dal basso nel forno e
gratinare a 250°C di calore superiore e inferiore
per ca. 5 minuti.
Toast Curry
Ingredienti:
4 fette di pan carré, 100 g pollo, cotto (ad es.
filetto di petto di pollo, o resti di pollo grigliati)
o Schweinebraten (arrosto di maiale in stile ba-
varese), 2 cucchiai di Grill Sauce, gusto di curry
(prodotto finito), 2 fette di ananas, 1 cucchiaino
di cocco grattugiato, 4 fette di Edamer, polvere
di curry
Preparazione:
posizionare le fette di pan carré sulla griglia,
infilare la griglia nel terzo binario dal basso e
tostare le fette di toast brevemente a 250°C di
calore superiore ed inferiore, fino a che il lato
superiore non è leggermente dorato, poi girare
e tostare per breve tempo anche il secondo lato.
Tagliare a dadini finissimi carne ed ananas,
mescolare con salsa curry e cocco grattugiato
e distribuire fette di pane tostate. Guarnire con
una fetta di formaggio.
Posizionare il pane sulla teglia ingrassata, in-
serirla nel terzo binario dal basso nel forno e
gratinare a 250°C di calore superiore e inferiore
per ca. 5 minuti.
Per servire, cospargere con polvere di curry.
Toast di Bratwurst (salsiccia) francese
Ingredienti:
4 fette di pane misto di segale e frumento a
cassetta, 16 salsiccette di Norimberga (prece-
dentemente arrostite in padella), 100 g di crauti
cotti, 1 cucchiaino di cumino, 30 g di Gouda
grattugiata, 3 cucchiai di panna acida, 1 cuc-
chiaio di cipolle arrostite
Preparazione:
posizionare il pane misto di segale e frumento
sulla griglia, infilare la griglia nel terzo binario
dal basso e tostare le fette di pane brevemente
a 250°C di calore superiore ed inferiore, fino a
che il lato superiore non è leggermente dorato,
poi girare e tostare per breve tempo anche il se-
condo lato.
Posizionare 4 salsicce arrostite su una fetta di
pane, distribuire i crauti sulla salsiccia.
Mescolare la Gouda con il cumino e la panna
acida e spalmare sul pane.
Posizionare il pane sulla teglia ingrassata, in-
serirla nel terzo binario dal basso nel forno e
gratinare a 250°C di calore superiore e inferiore
per ca. 5 minuti.
Sformato di pasta
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti:
250 g di pasta tipo pipette, 400 g di cotoletta di
maiale, 1 cipolla, 1 spicchio d‘aglio, 3 cucchiai
di olio, 1/4 l di brodo di carne caldo, 1 cucchiaio
di basilico triturato, 4 pomodori, 1 cucchiaino di
sale, 250 g di zucchine, 1 presa di timo essicca-
to, 100 g di Emmental grattugiato, 1 cucchiaio
di basilico triturato
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni
sulla confezione. Riscaldare 2 cucchiai di olio
in una padella sul fornello e cuocere al vapore le
cipolle sminuzzate e l‘aglio triturato.
Aggiungere la carne tagliata a fette sottili alle
cipolle e rosolare. Versare il brodo di carne e
stufare tutto per 8 minuti.
Tagliare le zucchine a fettine, rosolare legger-
mente nell‘olio restante sui due lati, salare e