Consigli e suggerimenti utili
AVVERTENZA!
Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
La temperatura e i tempi di
cottura specificati nelle
tabelle sono valori indicativi.
Possono variare in base alle
ricette, alla qualità e alla
quantità degli ingredienti
utilizzati.
Consigli di cottura
Il vostro nuovo forno può cuocere o
arrostire in modo differente rispetto al
forno posseduto in precedenza. Le
seguenti tabelle mostrano le
impostazioni consigliate per temperatura,
tempo di cottura e ripiano griglia per
determinate tipologie di cibo.
Qualora non si trovino le impostazioni
per una ricetta speciale, cercarne una
simile.
Per ulteriori informazioni sulla cottura
rimandiamo alle tabelle di cottura sul
nostro sito web. Per trovare i
Suggerimenti di Cottura, controllare il
codice di identificazione PNC sulla
targhetta dei dati sul telaio anteriore della
cavità del forno.
Consiglio per funzioni
speciali di riscaldamento del
forno
Mantieni caldo
La funzione consente di tenere caldi gli
alimenti. La temperatura si viene
impostata automaticamente su 80°C.
Riscaldamento piatti
La funzione consente di riscaldare piatti
e portate prima di servirli in tavola. La
temperatura si viene impostata
automaticamente su 70 °C.
Collocare piatti e pietanze in modo
omogeneo sul ripiano a filo. Utilizzare la
posizione del primo ripiano. Dopo metà
della cottura, invertire le posizioni dei
piatti.
Lievitazione pasta
La funzione consente di far lievitare la
pasta. Mettere l'impasto su un piatto
grande. Usare il primo livello griglia.
Impostare funzione: Lievitazione pasta e
il tempo di cottura..
Scongelamento
Scartare la confezione e sistemare il cibo
su un piatto. Non coprire gli alimenti,
dato che ciò può estendere il tempo di
scongelamento. Utilizzare la posizione
del primo ripiano.
Cottura a vapore
Prestare attenzione quando si apre lo
sportello del forno quando la funzione è
attiva. Può essere rilasciato vapore.
Sterilizzazione
Questa funzione consente di sterilizzare i
contenitori (ad es., biberon).
Posizionare i contenitori puliti capovolti al
centro del ripiano nella posizione del
primo ripiano.
Riempire il cassetto fino al livello
massimo e impostare il tempo a 40
minuti.
Cottura
Questa funzione consente di preparare
tutti i tipi di alimenti, freschi o congelati. È
possibile utilizzarla per cuocere,
riscaldare, sbrinare, affogare o
sbollentare verdure, carne, pesce, pasta,
riso, semolino e uova.
Sarà possibile preparare un pasto che
comprende pochi piatti durante una
singola sessione di cottura. Per garantire
che tutti i piatti siano pronti
contemporaneamente, iniziare con il cibo
con il tempo di cottura più lungo quindi
aggiungere i piatti rimanenti al momento
opportuno, come specificato nelle tabelle
di cottura
2