Consigli e suggerimenti utili
AVVERTENZA!
Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
La temperatura e i tempi di
cottura specificati nelle
tabelle sono valori indicativi.
Possono variare in base alle
ricette, alla qualità e alla
quantità degli ingredienti
utilizzati.
Consigli di cottura
Il vostro nuovo forno può cuocere o
arrostire in modo differente rispetto al
forno posseduto in precedenza. Le
seguenti tabelle mostrano le
impostazioni consigliate per temperatura,
tempo di cottura e ripiano griglia per
determinate tipologie di cibo.
Qualora non si trovino le impostazioni
per una ricetta speciale, cercarne una
simile.
Per ulteriori informazioni sulla cottura
rimandiamo alle tabelle di cottura sul
nostro sito web. Per trovare i
Suggerimenti di Cottura, controllare il
codice di identificazione PNC sulla
targhetta dei dati sul telaio anteriore della
cavità del forno.
Consiglio per funzioni
speciali di riscaldamento del
forno
Mantieni caldo
La funzione consente di tenere caldi gli
alimenti. La temperatura si viene
impostata automaticamente su 80°C.
Riscaldamento piatti
La funzione consente di riscaldare piatti
e portate prima di servirli in tavola. La
temperatura si viene impostata
automaticamente su 70 °C.
Collocare piatti e pietanze in modo
omogeneo sul ripiano a filo. Utilizzare la
posizione del primo ripiano. Dopo metà
della cottura, invertire le posizioni dei
piatti.
Lievitazione pasta
La funzione consente di far lievitare la
pasta. Mettere l'impasto su un piatto
grande. Usare il primo livello griglia.
Impostare funzione: Lievitazione pasta e
il tempo di cottura..
Scongelamento
Scartare la confezione e sistemare il cibo
su un piatto. Non coprire gli alimenti,
dato che ciò può estendere il tempo di
scongelamento. Utilizzare la posizione
del primo ripiano.
SousVide
Questa funzione utilizza temperature
inferiori rispetto alla cottura normale.
SousVide Consigli
Usare cibi freschi e di alta qualità. Pulire
sempre gli alimenti prima della cottura.
Attenzione all'uso di uova crude.
Le basse temperature sono adatte solo
per i tipi di alimenti che possono essere
mangiati crudi.
Non cucinare gli alimenti a lungo quando
si usano temperature inferiori ai 60 °C.
Bollire gli ingredienti che contengono
alcol prima di metterli sottovuoto.
Mettere i sacchetti sottovuoto sul lato
della griglia, di fianco.
Il cibo cotto può essere conservato in
frigorifero per 2 - 3 giorni. Raffreddare
rapidamente gli alimenti (usando un
bagno di ghiaccio).
Non utilizzare questa funzione sottovuoto
per riscaldare gli avanzi.
Confezionamento sottovuoto
Usare solo i sacchetti le macchine per il
sottovuoto per la cottura di alimenti
sottovuoto. Solo questo tipo di
confezionatrice può mettere sottovuoto i
liquidi.
Non riutilizzare i sacchetti.
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