Questo apparecchio Philips è conforme a tutti gli standard relativi ai campi elettromagnetici (EMF).
Se utilizzato in modo appropriato seguendo le istruzioni contenute nel presente manuale utente,
l’apparecchio consente un utilizzo sicuro come confermato dai risultati scientici attualmente
disponibili.
1 Togliete eventuali adesivi e pulite l’esterno della tostiera con un panno umido.
2 Tirate verso l’alto la linguetta di blocco (1) e aprite la tostiera (2) (g. 2).
3 Pulite le piastre di cottura con una spugnetta o un panno umido (g. 3).
Nota La prima volta che usate l’apparecchio potrete notare un po’ di fumo: si tratta di un fenomeno del
tutto normale.
1 Ungete leggermente le piastre di cottura con un po’ d’olio o di burro.
2 Per regolare la lunghezza del cavo, avvolgetelo attorno all’apposito supporto.
3 Inserite la spina nella presa di corrente e impostate l’interruttore on/off in posizione
“I” (g. 4).
, La spia di accensione rossa si accende e resta accesa no a quando l’apparecchio viene
scollegato dall’alimentazione (g. 5).
, La spia di riscaldamento verde si accende.
, La spia di riscaldamento verde si spegne quando l’apparecchio è pronto all’uso.
4 Mentre l’apparecchio si scalda, preparate gli ingredienti per i toast.
Nota Per ogni toast vi occorrono due fette di pane e il ripieno desiderato. Consultate il capitolo “Ricette”
per avere qualche suggerimento.
Nota Per ottenere toast con una doratura uniforme, imburrate le fette di pane sul lato a contatto con le
piastre di cottura.
Nota Per una chiusura ottimale, non mettete il ripieno troppo vicino ai bordi delle fette di pane.
5 Aprite la tostiera (g. 2)
6 Mettete i toast sulla piastra di cottura inferiore (g. 6).
Nota Se lo desiderate potete preparare un solo toast.
7 Per chiudere la tostiera, abbassate con attenzione la piastra di cottura superiore sul pane (1)
nché la linguetta di blocco blocca automaticamente le piastre (2) (g. 7).
Nota Durante la cottura, la spia di riscaldamento verde si accende e si spegne per indicare che gli
elementi di riscaldamento si accendono e si spengono allo scopo di mantenere la temperatura impostata.
8 Aprite la tostiera dopo 3-4 minuti per controllare il grado di doratura dei toast.
Nota Per ottenere toast dorati e croccanti, il tempo di cottura varia a seconda del tipo di pane, del
ripieno nonché della vostra preferenza.
9 Rimuovete i toast (g. 8).
Rimuovete i toast con l’aiuto di un utensile di legno o plastica, ad esempio una spatola. Non utilizzate
utensili metallici, appuntiti o abrasivi.
35