AKZ 431/01 SCHEDA PRODOTTO
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5019 310 56320/A
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello
di temperatura raggiunto dal forno e, può
continuare, anche dopo lo spegnimento del forno,
per alcuni minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti
(temperatura/tempo/livelli)
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35C - 60C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti
che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160C 50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure,
pizza, pollame).
GRILL 3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare
il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno può essere tenuta chiusa o
leggermente aperta.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno può essere tenuta chiusa o
leggermente aperta.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE -
P1- 300°C
P2 - 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Durante il riscaldamento gli indicatori del
termometro si accendono in sequenza.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il passaggio
automatico del forno alla funzione STATICO.