Bauknecht BLZE 7100/ES Program Chart

Tipo
Program Chart
BLZE 7100 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 410 56348
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
Nota
Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo
il consumo energetico.
A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli)
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
1 2
3
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35 °C - 60 °C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del
forno.
35 °C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60 °C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200 °C 50 °C - 250 °C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
e introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175 °C 50 °C - 250 °C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160 °C 50 °C - 250 °C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da
un alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160 °C 50 °C - 250 °C
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL 3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. -
5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. -
5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE -
P1- 300 °C
P2- 220 °C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200 °C 50 °C - 250 °C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento gli indicatori del termometro si
accendono in sequenza.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione
si disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.
TABELLE DI COTTURA
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
Brunitura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m po d i c o t t u r a
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 2 2 200 95 - 110
X 3 2 200 100 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 2 2 200 95 - 110
X 3 3 200 100 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 3 200 80 - 90
X 2 3 190 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Tacchino
(kg. 4-6) + livello 3
brunitura
X 1 3 200 160 - 180
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
X 2 3 210 100 - 130
X 1 3 200 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 1 200 45 - 55
X 3 1 190 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
PESCE (IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2 2 200 40 - 50
X 3 2 190 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Patate al forno
X 2 3 220 50 - 60
X 2 3 200 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
X 2 - 190 40 - 50
X 1 - 180 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 70 - 80
X 2 - 180 80 - 90
Crostata
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Strudel
X 2 - 200 50 - 55
X 1 - 3 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Biscotti
X 2 - 170 20 - 30
X 1 - 3 - 200 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Bignè
X 2 - 180 35 - 45
X 1 - 3 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
N.B.: per le cotture delle carni in Ventilato e Statico, si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
Brunitura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
(minuti)
Torte salate
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Lasagne
X 2 1 200 45 - 60
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Meringhe
X 2 - 120 120 - 150
- 1 - 3 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 - 200 35 - 45
X 1 - 3 - 190 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Soufflé
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
X 2 - 190 45 - 55
CIBI Funzione Preriscal-damento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Te m p o d i c o t t u r a
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini X 3 - 4 5 40 - 50
Costine X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
Pollo intero X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 5 60 - 70
Anatra X 2 5 70 - 80
Cosciotto di agnello X 3 5 70 - 80
Roast beef X 3 5 50 - 60
Patate al forno X 3 5 50 - 60
Pesce (orata, trota) X 3 5 50 - 60
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