AKZ 223 SCHEDA PRODOTTO
5019 310 56651
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Lampada laterale
6. Resistenza circolare (non visibile)
7. Ventola
8. Paratia posteriore catalitica
9. Resistenza inferiore (non visibile)
10. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Programmatore elettronico
3. Manopola termostato
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Te m p e r a t u r a
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35°C - 60°C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del
forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200°C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
e introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175°C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160°C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da
un alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160°C 50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL 3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBO GRILL 3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.