BMZ 5009 SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56118/A
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano di
cottura, può continuare, anche dopo lo
spegnimento del forno, per alcuni minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Resistenza circolare (non visibile)
5. Paratia posteriore catalitica
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Lampade laterali alogene
9. Porta fredda del forno
Interrutore di sicurezza: Ad apertura della porta
del forno in funzione si disattivano la ventola e le
resistenze. Ad apertura della porta del forno spento si
accende la luce interna. (Posto sulla parte anteriore
del forno.)
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli)
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Pannelli catalitici laterali:
Leccarda:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Te m p e r a t u r a
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
LIGHTRONIC
35°/60°
35C - 60C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
CALORE
SUPERIORE
E INFERIORE
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
CIRCOLAZIONE
D’ARIA
175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti
per ottenere una cottura più omogenea.
ARIA CALDA
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
ARIA CALDA CON
CALORE
INFERIORE
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure,
pizza, pollame).
GRILL 3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5
max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi
di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
ARIA CALDA CON
GRILL
3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5
max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
LIGHTRONIC
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.
• Ad ogni programma è associata una ricetta descritta nel
ricettario in dotazione.
RISCALDAMENTO
RAPIDO
200C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Durante il riscaldamento gli indicatori del
termometro si accendono in sequenza.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione CALORE
SUPERIORE E INFERIORE.