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Applicazioni, tabelle e consigli
Cottura
I valori riportati nelle seguenti tabelle sono soltanto indicativi. La posizione
della manopola per i diversi tipi di cottura dipende dalla qualità
Valori di riferimento per la regolazione dei livelli di
cottura
Posizione
manopola
Cottura/conti−
nuazione della
cottura
idoneo a
9 Prima cottura
Prima cottura di grandi quantità d’acqua, cottura
di pasta fresca
7−8
Rosolatura
forte
Friggere patatine, rosolare carne, p.e. spezzatino,
dorare, p.e. frittelle di patate, arrostire lombate,
bistecche
6−7
Rosolatura
leggera
Arrostire carne, cotolette, cordon bleu, scalop−
pine, polpette, soffritti di farina, würstel, fegato,
doratura, uova, frittura di krapfen
4−5 Bollire
Cuocere grandi quantità di cibo, minestroni e mi−
nestre in brodo, lessare patate, cuocere il brodo
3−4
Cottura a va−
pore, stufare
Cuocere a vapore verdure oppure lessare la carne,
cuocere riso nel latte
2−3 Macerazione
Tirare il riso e pietanze a base di latte (mescolare),
cuocere a vapore piccole quantità di patate op−
pure verdura, riscaldare piatti pronti
1−2 Fondere
Omelette, uova sbattute, salsa Hollandaise, tenere
in caldo pietanze, fondere il burro, la cioccolata,
la gelatina
0 Calore recuperato, spegnimento
Per la prima cottura e la rosolatura si consiglia di regolare sul 9" e di conti−
nuare la cottura di pietanze che necessitano di un tempo di cottura mag−
giore su una posizione compresa tra la continuazione della cottura e l’arro−
stimento.
Istruzioni per l’uso