13Impiego del forno
Uso delle funzioni del forno
Il forno è dotato delle seguenti funzioni:
Programmi per carne
Funzione forno Impiego
VAPORE DELICATO Per frutta, verdure, pesce, patate, riso, pasta o altri contorni
VAPORE INTENSIVO Per pietanze con un contenuto elevato di umidità e per riscal-
dare pietanze.
VAPORE NORMALE Per cuocere al forno, arrostire e riscadare cibi freddi e conge-
lati.
COTTURA
VENTILATA
Per la cottura al forno su max tre livelli contemporaneamen-
te.
Impostate la temperatura del forno di 20-40 °C in meno rispet-
to alla funzione Tradizionale.
COTTURA ECO-
VENTILATA
Per cuocere al forno dolci prevalentemente secchi e sformati in
stampi su un livello risparmiando energia.
COTTURA PIZZA Per cucinare pietanze su un livello che richiedono una più in-
tensa doratura e croccantezza del fondo.
Impostate la temperatura del forno di 20-40 °C in meno rispet-
to alla funzione Tradizionale.
COTT.DELICATA Per preparare arrosti particolarmente teneri e saporiti.
COTTURA STATICA Per cuocere al forno e arrostire su un livello.
GRILL VENTILATO Per arrostire grossi pezzi di carne o pollame su un livello.
La funzione è idonea anche per gratinare e dorare.
DOPPIO GRILL Per cuocere al grill cibi sottili in grandi quantità e per tosta-
re.
GRILL Per cuocere al grill cibi sottili, sistemati al centro della griglia
e per tostare.
SCALDA VIVANDE Per tenere in caldo le pietanze
SCONGELAMENTO Per lo scongelmaneto parziale e totale ad es. di torte, burro,
pane, frutta o altri alimenti surgelati.
COTTURA FINALE Per ultimare la cottura di torte con fondi friabili.
Programmi per carne
con indicazione del peso
Impiego Peso
POLLAME Pollo, anatra da 0,9 a 4,7 kg
MAIALE Arrosto di maiale, maiale affumicato da 1,0 a 3,0 kg
MANZO Arrosto di manzo, arrosto all'agro da 1,0 a 3,0 kg
VITELLO Arrosto di vitello da 1,0 a 3,0 kg
SELVAGGINA Cervo, capriolo, coniglio da 1,0 a 3,0 kg