5019 410 56318
BSZ 8008
SCHEDA PRODOTTO
CH IT
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada posteriore
6.
Resistenza circolare (non visibile)
7.
Ventola
8.
Resistenza inferiore (non visibile)
9.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola termostato
3. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
3
2
1
3
2
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 FORNO SPENTO -
LAMPADA
• Accensione della lampada interna al forno.
CALORE
SUPERIORE E
INFERIORE
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre
gli alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
CIRCOLAZIONE
D’ARIA
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
• Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il
pane.
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po’ di acqua nella leccarda (posta
sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
ARIA CALDA CON
GRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po’ di acqua nella leccarda posta
sul primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l’alimento nella confezione per impedire l’essicazione.
ARIA CALDA CON
CALORE INFERIORE
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure, pizza,
pollame).
ARIA CALDA
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti che
richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure, dolci),
senza trasmissione di odori da un alimento all’altro
RESISTENZA
INFERIORE
• Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare
salse.
• Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
• Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
• Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
• Ruotare le manopole sulla posizione
“0”
.